просто народ не верит , что возможно и за бесплатно советом помочьОх... А я-то каким боком здесь замешана оказалась??
просто народ не верит , что возможно и за бесплатно советом помочьОх... А я-то каким боком здесь замешана оказалась??
просто народ не верит , что возможно и за бесплатно советом помочь
Извините, я сначала не поняла смысл поста. Зря не верит. Я действительно получала от вас дельные советы. И не раз. Причём без всяких подводных течений. И если уж говорить начистоту, то не только от вас. Я бы с огромным удовольствием перечислила здесь тех, кто помогал мне, предостерегая от необдуманных шагов (больше, собственно, было бы глупо просить). Но, к сожалению, не могу этого сделать без позволения этих людей. Понимаю, что на форуме собрались те, кто хочет заработать или, возможно, поиграть-развлечься. Но я убеждена в том, что здесь есть люди, которым можно доверять. Спасибопросто народ не верит , что возможно и за бесплатно советом помочь
Советы советам рознь. И далеко не все готовы их давать. Есть те, кто считает, что коль сам потерял много, чтобы чему-то научиться, пусть и другие теряют. И это их личное право. Каждый сам выбирает свой "стиль" жизниСоветы можно давать пачками, но их применение к реальной жизни совсем другое
просто народ не верит , что возможно и за бесплатно советом помочь
ссылка на скайп у меня в подписи , добавляйтесь и готовьте вопросы - отвечу в скайпе.А где советы-то?
Так распиши что буратинство - зло и т.д. Смысл постить тему,чтобы набить себе рефералов или как? Все что нужно есть в открытом доступе, не думаю что у товарища можно узнать что-то новое
никакого рефоводства, только общие вопросырефералам
А где советы-то?
полно тех кто называет себя этакими, а действительно полезных людей мало.Давальщиков советов зато полно
Вот я полезный, но скромный, никто у меня советов не спрашивает
возможно я бы и написал пару статей , но к сожалению этот форум читают и горе админы , а вот такой контингент я обучать не собираюсь - пусть ловят минуса , а вот тех кто кормит таких и ловит при этом минуса , тем самым этих горе админок подталкивает на очередной "шедевр" возможно уберегу.
пусть пишут , возможно после беседы со мной попрощаются с идеей поадминитьмне кажется админы тоже могут в скайп написать...
ну разве что про мутки с админами всех кто имеет более-менее вес на форумеvisokP, да, очень многое нельзя написать просто так)а иногда так хочется)
а ты то откуды это помнишь, парень, с регой 14-года)я офигевал когда волк втирал по 100 грина
Сама скромнота прямВот я полезный, но скромный
Витамир-2)))))а ты то откуды это помнишь, парень, с регой 14-года)
Вольфкрон, не?) Братка, сними маски