Isla-inversiones - Isla-inversiones.com - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,587
Поинты
0.000

Oksano4ka

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Один круг отработал как не крути, я вывел депо и оказался в профите, дальше конечно не пошол, проект даже не рекламировался и понятно что скам близок...

эти засранцы не хотят возвращать депозиты. все сводится к банальному кидку. Вам, одному из немногих, повезло.

Seventy

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
:eek::eek::eek:Я в шоке,увидев в проблемных((( Очень жаль... зря не вывел депо((
Wolkott, вам действительно повезло!
Не думал что закроются после одного круга...смысл было выплачивать депо в течении 3 дней а потом свалить..не понимаю.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Один круг отработал как не крути, я вывел депо и оказался в профите, дальше конечно не пошол, проект даже не рекламировался и понятно что скам близок...

Да уж один круг это все на что сейчас способны хайпы,ну чтож спасибо хоть кому то дал заработать,чувствую до осени мой игровой капитал растворится окончательно...

добавлено через 4 минуты
:eek::eek::eek:Я в шоке,увидев в проблемных((( Очень жаль... зря не вывел депо((
Wolkott, вам действительно повезло!
Не думал что закроются после одного круга...смысл было выплачивать депо в течении 3 дней а потом свалить..не понимаю.

Видно у админа осталась капля совести или он решил что после возврата депо пойдут на второй круг,а не все так просто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу