Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один круг отработал как не крути, я вывел депо и оказался в профите, дальше конечно не пошол, проект даже не рекламировался и понятно что скам близок...
Один круг отработал как не крути, я вывел депо и оказался в профите, дальше конечно не пошол, проект даже не рекламировался и понятно что скам близок...
Я в шоке,увидев в проблемных((( Очень жаль... зря не вывел депо(( Wolkott, вам действительно повезло!
Не думал что закроются после одного круга...смысл было выплачивать депо в течении 3 дней а потом свалить..не понимаю.
Да уж один круг это все на что сейчас способны хайпы,ну чтож спасибо хоть кому то дал заработать,чувствую до осени мой игровой капитал растворится окончательно...
Я в шоке,увидев в проблемных((( Очень жаль... зря не вывел депо(( Wolkott, вам действительно повезло!
Не думал что закроются после одного круга...смысл было выплачивать депо в течении 3 дней а потом свалить..не понимаю.