Wladislaw Zein
ТОП-МАСТЕР
Она уже ушла или вверх или вниз, я есть у вас со своими последними 42-мя центами.Что-то не видно
Она уже ушла или вверх или вниз, я есть у вас со своими последними 42-мя центами.Что-то не видно
Черт меня потянул на этот остров на второй круг.
Я исходил из того, что все дружно начали депать без обсуждения как бы, значит что то знают о админе, ну и я депнул, как сейчас уже понимаю не я один глядя друг на друга так же поступили.Ну что тут сказать... очередное недоразумение вылезло, думало что ему больше чирибаса никто и не кинет, а тут налетели да сотками...сотками... админко и придурел от радости, какая там дальнейшая работа. Сам, наверно, сейчас в шоке, сколько ему в эту помойку накидали.
Админ молодец
Посмотрим, как тут дела пойдут
да чё уж, зато теперь обсудили...даже толком и не обсудив проектец?!
никакие бы не летели. расчёт был на форум, так и вышло.он даже не мог представить какие бы депы летели на третий день работы проекта
Как я и говорила ранее вчера, слишком много подражателей скамеров стало под этот план.расчёт был на форум, так и вышло.
Ну, а ТСу за что? Не он админил, да и не по постам не заметила, чтобы уж сильно нахваливал, да зазывал, а быстроскам каждый потенциальный ТС может принести...ТСу за тему неуд поставил...
а ТСу за что