Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Использовать ли заемные средства для инвестирования - Страница 2
От себя добавлю, что на рынке высокорисковых инвестиций форсмажор самое распространённое состояние. Даже если долгое время "всё хорошо", крах не минуем - вспомните "Гамму".
От себя добавлю, что на рынке высокорисковых инвестиций форсмажор самое распространённое состояние. Даже если долгое время "всё хорошо", крах не минуем - вспомните "Гамму".
Гамма здесь была в списках черных брокеров как сейчас ммсис и миллтрейд, так что те кто не прислушались к мнению что это лохотрон - это уже их проблемы.
Гамма здесь была в списках черных брокеров как сейчас ммсис и миллтрейд, так что те кто не прислушались к мнению что это лохотрон - это уже их проблемы.
Я не следил за этим, но судя по тому, что сейчас на милке и ммсис нет форс мажоров а они уже в черном списке, то наверное и гамма тоже там была до форс мажора.
Я не следил за этим, но судя по тому, что сейчас на милке и ммсис нет форс мажоров а они уже в черном списке, то наверное и гамма тоже там была до форс мажора.
Лично мое мнение, то всем с ММСИС бежать пора уже, иначе под любой рыночный шумок, типа кризиса спишут Ваши все деньги, а так и будет. Вспомните мои слова
Иногда, в исключительных случаях, если просчитать продуманную схему получения прибыли, кредит может и помочь , чтобы выиграть в притоке капитала, но опять таки здесь важна стабильность или уверенность в виде заработка, с помощью которого вы хотите осуществить ваш маневр
Иногда, в исключительных случаях, если просчитать продуманную схему получения прибыли, кредит может и помочь , чтобы выиграть в притоке капитала, но опять таки здесь важна стабильность или уверенность в виде заработка, с помощью которого вы хотите осуществить ваш маневр
Знаете кредит это ловушка. И использовать кредит для открытия своего дела или какой либо сделки я считаю не разумно. Потому что шансы прогореть всегда очень велики. И в случае чего этот кредит останется висеть на вас
Знаете кредит это ловушка. И использовать кредит для открытия своего дела или какой либо сделки я считаю не разумно. Потому что шансы прогореть всегда очень велики. И в случае чего этот кредит останется висеть на вас
При чем тут открытие своего дела, в данной теме говорится о заемных средствах для инвестирования в интернете, а не для открытия собственного бизнеса! И при этом заемные средства 1 не обязательно кредит, вы можете и у друга одолжить без процентов
Да, но при таком маневре, нужен не малый опыт и знания, чтоб этот кредит не вылез так сказать боком потом, взять его легко, а вот отдавать куда тяжелей
При чем тут открытие своего дела, в данной теме говорится о заемных средствах для инвестирования в интернете, а не для открытия собственного бизнеса! И при этом заемные средства 1 не обязательно кредит, вы можете и у друга одолжить без процентов
Но ведь так или иначе средства вы занимаете. Как тот же бизнес так то же дело и в интернете. И как по мне не стоит начинать с долгов. Слишком много шансов остаться без ничего
Вроде при любой другой инвестиции вы не сможете потерять деньги, даже если не все, то доход от инвестиций может оказаться крайне скромным, и не перекроет заемные средства...
Шансы остаются шансами, много есть историй про людей, которые с заемных средств подняли свой личный капитал, в общем здесь решать каждому, иногда риск бывает оправданным иногда и нет
Шансы остаются шансами, много есть историй про людей, которые с заемных средств подняли свой личный капитал, в общем здесь решать каждому, иногда риск бывает оправданным иногда и нет
Как много таких историй вы знаете и со сколькими людьми такими вы знакомы? я лично с 1 и то ему пришлось не слабо постараться чтобы для начала хоть немного вылезти из долговой ямы