• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Использовать ли заемные средства для инвестирования - Страница 2

Я использую заемные средства для инвестирования

• ДА

Голосов: 16 44.4%
  • НЕТ

Голосов: 20 55.6%

• Всего проголосовало
    36

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Нет, в случае форс-мажора не расплатишься
От себя добавлю, что на рынке высокорисковых инвестиций форсмажор самое распространённое состояние. Даже если долгое время "всё хорошо", крах не минуем - вспомните "Гамму".

Реакции
41
Поинты
0.000
От себя добавлю, что на рынке высокорисковых инвестиций форсмажор самое распространённое состояние. Даже если долгое время "всё хорошо", крах не минуем - вспомните "Гамму".

Гамма здесь была в списках черных брокеров как сейчас ммсис и миллтрейд, так что те кто не прислушались к мнению что это лохотрон - это уже их проблемы.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Гамма здесь была в списках черных брокеров как сейчас ммсис и миллтрейд, так что те кто не прислушались к мнению что это лохотрон - это уже их проблемы.
А разве Гамма туда угодила не после "форсмажора"?

RichShelest

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А разве Гамма туда угодила не после "форсмажора"?

Я не следил за этим, но судя по тому, что сейчас на милке и ммсис нет форс мажоров а они уже в черном списке, то наверное и гамма тоже там была до форс мажора.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Я не следил за этим, но судя по тому, что сейчас на милке и ммсис нет форс мажоров а они уже в черном списке, то наверное и гамма тоже там была до форс мажора.

ммсис и миллтрейд уже давно в чёрном списке и что с этого?

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
ммсис и миллтрейд уже давно в чёрном списке и что с этого?
Лично мое мнение, то всем с ММСИС бежать пора уже, иначе под любой рыночный шумок, типа кризиса спишут Ваши все деньги, а так и будет. Вспомните мои слова

Олег Толстых

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Иногда, в исключительных случаях, если просчитать продуманную схему получения прибыли, кредит может и помочь , чтобы выиграть в притоке капитала, но опять таки здесь важна стабильность или уверенность в виде заработка, с помощью которого вы хотите осуществить ваш маневр

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Иногда, в исключительных случаях, если просчитать продуманную схему получения прибыли, кредит может и помочь , чтобы выиграть в притоке капитала, но опять таки здесь важна стабильность или уверенность в виде заработка, с помощью которого вы хотите осуществить ваш маневр

Знаете кредит это ловушка. И использовать кредит для открытия своего дела или какой либо сделки я считаю не разумно. Потому что шансы прогореть всегда очень велики. И в случае чего этот кредит останется висеть на вас

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Знаете кредит это ловушка. И использовать кредит для открытия своего дела или какой либо сделки я считаю не разумно. Потому что шансы прогореть всегда очень велики. И в случае чего этот кредит останется висеть на вас
При чем тут открытие своего дела, в данной теме говорится о заемных средствах для инвестирования в интернете, а не для открытия собственного бизнеса! И при этом заемные средства 1 не обязательно кредит, вы можете и у друга одолжить без процентов

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000

Да, но при таком маневре, нужен не малый опыт и знания, чтоб этот кредит не вылез так сказать боком потом, взять его легко, а вот отдавать куда тяжелей

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
При чем тут открытие своего дела, в данной теме говорится о заемных средствах для инвестирования в интернете, а не для открытия собственного бизнеса! И при этом заемные средства 1 не обязательно кредит, вы можете и у друга одолжить без процентов

Но ведь так или иначе средства вы занимаете. Как тот же бизнес так то же дело и в интернете. И как по мне не стоит начинать с долгов. Слишком много шансов остаться без ничего

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Использовать. Только сначала поймите, что все эти ваши хайпы- не инвестиция, а вы- не инвесторы.
Вроде при любой другой инвестиции вы не сможете потерять деньги, даже если не все, то доход от инвестиций может оказаться крайне скромным, и не перекроет заемные средства...

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
И как по мне не стоит начинать с долгов. Слишком много шансов остаться без ничего
Шансы остаются шансами, много есть историй про людей, которые с заемных средств подняли свой личный капитал, в общем здесь решать каждому, иногда риск бывает оправданным иногда и нет

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Шансы остаются шансами, много есть историй про людей, которые с заемных средств подняли свой личный капитал, в общем здесь решать каждому, иногда риск бывает оправданным иногда и нет

Как много таких историй вы знаете и со сколькими людьми такими вы знакомы? я лично с 1 и то ему пришлось не слабо постараться чтобы для начала хоть немного вылезти из долговой ямы

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Очень много людей подсаживаются на него, и потом многие годы пытаются слезть, наладить свою жизнь.
Согласна с высказыванием, но не будем брать крайности. Почти все крупные бизнесмены берут кредиты на расширение и развития своего бизнеса.

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Согласна с высказыванием, но не будем брать крайности. Почти все крупные бизнесмены берут кредиты на расширение и развития своего бизнеса.
Более того, во всём деловом мире это считается нормальной практикой.