Нам ещё хиромантов здесь не хватало.
Вот опять не везет, у меня вход в квартиру с южной стороны. Кстати, это как нормально для общей энергетики или нет?Например, в следующем году благоприятней, если вход в квартиру будет располагаться с восточной или юго-восточной стороны. ) Маленько раскрываю грааль. )))
Например у меня с южной стороны дверь .Как мне лучше поступить ?Спилить угол дома и вставить туда дверь ,а кухню сделать прихожей ?Или в зале допилить окно до низу ?Например, в следующем году благоприятней, если вход в квартиру будет располагаться с восточной или юго-восточной стороны. ) Маленько раскрываю грааль. )))
Дом для хвастовства это в самый раз. Вот посмотрите я выкупил дом такого-то известного деятеля. Почему-то вспомнилось время светский лондонских раутов, стилистика дома как-то навивает)И да ,домом для проживания его назвать сложно !
Дом для хвастовства это в самый раз. Вот посмотрите я выкупил дом такого-то известного деятеля. Почему-то вспомнилось время светский лондонских раутов, стилистика дома как-то навивает)
Такой особняк, как антиквариат, практически его применять, часто не слишком то удобно, но хвастаться среди богачей, им вполне можно) Хотя опять таки, старые особняки бывают уютными...Дом для хвастовства это в самый раз. Вот посмотрите я выкупил дом такого-то известного деятеля. Почему-то вспомнилось время светский лондонских раутов, стилистика дома как-то навивает)
А вы не боитесь, что из-за такого вам может угрожать опасность?
Скоро нефть поднимут до 200 долларов за бочку и снова начнут покупать особняки такие и не только. Правда покупать будут те, кто окажется ближе к распределению доходов для расходов. Но это не важно, главное тенденция.
Почему в так решили? ) С чего вдруг 200 будет? )
Мне на глаза одна статья от 2012-го вроде бы года иностранная попалась.
Там долго писалось о преимуществах и минусах тех цен, и как пророчествовал автор статьи о ценах в будущем, которые сегодня имеем.
Из статьи вывод был такой, что текущие цены, и когда нефть по 20 - для американцев - жизнь-малина.
На низких ценах она никому не выгодна. Самая очевидная причина - это прекращение инвестирования в разведку и разработку новых, менее доступных месторождений. Ведь имеющиеся не бесконечны. Вряд ли мировое сообщество уже готово перейти на альтернативную энергетику.
Дверь в квартиру или комнату?Например у меня с южной стороны дверь .Как мне лучше поступить ?
Чтобы делать переделки в частном доме - необходимо заказывать аудит. Я пока не езжу. ) Удаленно тоже пока не провожу, основная масса людей не готовы в своей жизни что-либо менять. Хотим жить не так как сейчас, но хотим продолжать действовать также. )Как мне лучше поступить ?Спилить угол дома и вставить туда дверь ,а кухню сделать прихожей ?Или в зале допилить окно до низу ?
Я думаю если бы я мог себе позволить за такую стоимость, то и технологиями защиты он был бы обвешан по последнему слову техники) Но сейчас то ведь он как-то стоит целехонек)
Нет. Наоборот. Закрыл бы дверь на самый простой замок. Это обычно ищут то, что ты так тщательно прячешь ,а тут не прятал бы. Все были бы уверены в том, что так охрана, сигнализация, а там ничего нет)Заколотили бы окна решетками и кирпичами?)
Нет. Наоборот. Закрыл бы дверь на самый простой замок. Это обычно ищут то, что ты так тщательно прячешь ,а тут не прятал бы. Все были бы уверены в том, что так охрана, сигнализация, а там ничего нет)
Заколотили бы окна решетками и кирпичами?)
Меня все же подобные строения не привлекают. Я нахожу это слишком избалованным, что-ли..Не по мне такая роскошь)
Вы такой дом оставили бы без охраны?
Видимо, вы просто не знаете.
Каждый американец оставляет за собой право носить оружие...но там вроде в зависимости от штата?! Конечно у них хватает случаев при которых они стреляют сами в себя в невиновных и так далее, но лучше просто не провоцировать)
Ну правила примерно те же. Просто хорошо если ранят, а если убьют?) Там все знаю включая воры, что если ты заберешься к кому-то домой, ожидай что в тебя будут стрелять без лишних вопросов)А если такой выстрел будет в невиновного человека? Какое наказание будет нести тот, кто выстрелил?