Веб-ресурс "Alt-market" публикующий новостные разделы на экономические темы за месяц до победы Трампа дал на своих страницах прогноз, что выиграет именно он, а теперь, уже после победы Трампа, основатель этого ресурса г-н Брендон Смит резюмировал: “Он выиграл, потому что элиты хотели так. Глобальная экономика обрушится”.
Смит пишет, что планируется, что Трамп займет место президента США в Овальном кабинете в Вашингтоне в январе 2017 года, и это случится, потому что так решили элиты, что так и должно произойти. Для этого есть причины, о которых чуть ниже.
А пока стоит напомнить, что Брендон Смит точно также предсказал и итоги голосования в Великобритании по Брекзиту. Так в итоге и случилось как он утверждал - Британия на пути к выходу из зоны ЕС. И вот теперь сбывшееся предсказание по Трампу и это вовсе не потому что прошедшее голосование имеет значение.
Брендон мыслит следующим образом: "“Выборы в Америке безусловно контролируемы, и так уже случается в течение многих десятилетий, большей частью потому, что происходит мнимое разделение политиков на правых и левых. Однако, как я неоднократно указывал с момента моего корректного прогноза по исходу британского Брекзита, я не считаю, что именно Клинтон – это был выбор элит.”
“Объясню почему. Моя позиция основана на том, что Трампу предписано занять кресло президента США и это произойдет в соответствии с замыслом. Так я считал еще до того, как Трамп выиграл праймериз Республиканской партии США, и потом я не скрывал то же самое, когда в Америке начался избирательный цикл. Я никогда не менял свою позицию, так как и не менял свои взгляды и основания почему должен победить именно Трамп".
Смит пишет, что, неважно противостоит Трамп по-настоящему американскому истеблишменту или нет (как он сам заявляет), его президентство будет означать, что глобальное экономическое обрушение наконец-то произойдет – как и планировалось – под зорким наблюдением Трампа:
“Если политика Трампа и в самом деле будет направлена против американского истеблишмента, его президентство вызовет экономический коллапс, а это именно то, что и нужно глобалистам. Ведущим банкам мира теперь нужно всего-то вынуть вилку аппарата искусственного дыхания рынков из розетки, чтобы позволить системе полностью схлопнуться, но при этом обвинить во всем Трампа и его команду”.
Смит предвидит, что Трамп станет отличным козлом отпущения для всего того, что должно произойти вскоре и о приближении которого уже давно известно альтернативным СМИ.
Далее Смит продолжает свою мысль: "Трамп может в курсе, а может и нет, что его, а также его сторонников уже загнали в ловушку. Нам остается подождать и посмотреть, как он будет себя вести, вступив вскоре в должность. Но моя главная мысль: ЭТО УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, как минимум, на данном этапе. Элиты инициируют финальный коллапс глобальной экономики под наблюдением Трампа (и скорее всего, этот процесс ускорится в ближайшие полгода), и они обвинят в этом его и всех консерваторов. Это должно произойти. Элиты играют в длинную игру, и мы просто вынуждены идти за ними”. Как говорится ни больше и не меньше.
Смит является сторонником того, что американская экономика поддерживается искусственными методами и становится все более и более заметно, что монетарное смягчение от Федерального резерва отказывается работать как это требуется. Специалисты утверждают, что бесконечно так продолжаться не может. И не стоит думать, что если вдруг Клинтон проиграла (а ей многие предрекали победу), а Трамп победил, что появилось какое-то волшебное средство, которое вмиг поможет нам перенестись вперед в лучшее, оставив все проблемы позади - всё это лишь мифы.
"Безусловно, мы наблюдали за этими выборами крайне внимательно, но они лишь иллюзия, которую нам показывают (элиты). Власть имущие, показывающие людям этот безумный цирк, всегда имеют план… а как еще они смогли бы контролировать мир и США, по меньшей мере последние несколько десятилетий"?
Напоследок Смит советует: "Пока многие американцы ликуют от победы Трампа, я остаюсь на страже, как никогда ранее. Эта вечеринка сейчас только-только "разогревается". Поэтому не стоит пока слишком расслабляться. Всё еще впереди...".
Конечно, высказанные выше утверждения Смита не бесспорны по своей сути, но к сожалению, мы не можем проигнорировать десятилетия Нового Мирового Порядка, просто потому что социопатка (социопат - это человек, который генетически лишенный совести) г-жа Хиллари Клинтон проиграла эти выборы. Но все же стоит так уж сразу отвергать мнение Смита? А может всё же приготовиться к грядущим событиям заранее? Любопытно - ошибся он в этот раз или снова попал в "десятку"? Совсем скоро мы увидим это своими глазами. Ждать осталось недолго...
специально для MMGP.COM источник