ISTORM - istorm.vip - Страница 115

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Instant-Monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,001
Поинты
0.200
SCAM, DO NOT INVEST! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,628
Поинты
0.560
Ну вообще чатик хорошо отработал, началось все это около года назад, даже больше, отличная работа при таких процентах x4 к бабке не ходи можно прикурить, если не усиливаться перед скамом, как многие любят! ну а обещания про сигналы к выходу))) ну как в такое можно верить))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Perfect888

ТОП-МАСТЕР
Реакции
54,745
Поинты
0.000
ну а обещания про сигналы к выходу))) ну как в такое можно верить))
наивных тут хватает!!! могу одно сказать! админ во всех своих творениях отыграл публику красиво!!! чатик был подготовлен с умом,не школьник это точно!!! без лоха и жизнь плоха:_12:

AndrSal

МАСТЕР
Реакции
5,613
Поинты
0.000
наивных тут хватает!!! могу одно сказать! админ во всех своих творениях отыграл публику красиво!!! чатик был подготовлен с умом,не школьник это точно!!! без лоха и жизнь плоха:_12:
Я думаю во всей этой истории была очень хорошая подготовка. И вложено было туда солидная сумма. В общем админы профессионалы. Отработали Супер

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Я думаю во всей этой истории была очень хорошая подготовка. И вложено было туда солидная сумма. В общем админы профессионалы. Отработали Супер
Схема известная от начала веков. Создай свою секту, и не надо никаких солидных сумм. ;)
Грамотно студенты обработали народ, что называется. Парты и невзрачные редизы с убогим, безграмотным контентом. Но за счет общей кассы и умелых манипуляций вроде показан результат. Но полный локдаун всех лоховозок разом, конечно студентам не в плюс.

spyfox

МАСТЕР
Реакции
3,233
Поинты
0.000
процесс идёт и выплаты тоже,так что скам то не у всех!).Кому интересно на ISP вэлком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу