Я только спросил мнение народа, сам знаю что хаипы не долговечны и вклады в них всегда риск, советы мне не нужны я всегда сам принимаю решения, но такие форумы для того и созданы что б услышать то, или другое отношение к разного вида проектов
Я работаю так.
1.Планирование.
Для начала переношу все важные моменты по каждому проекту в единую форму (использую Excel). Постоянно записываю свои основные действия и одновременно анализирую статистику каждого хайпа.Потом после некоторого анализа, я вкладываю средства , куда то больше, а куда то меньше, чтобы быстрее отбить прибыль и не прогореть.
2.Диверсификация.
Это мой принцип, что вкладывать деньги в один проект я не буду . Хайпы – это чудесные и не надежные вложения, они могут работать годами, а могут закрыться уже через несколько часов. Поэтому,я организовываю несколько портфелей , как минимум из нескольких хайп проектов , а уже затем начинаю вкладывать деньги.
3.Не перестарайтесь.
Всегда Помните о том, что ХАЙП-инвестирование – это игра , которое так же, как Форекс, бинарные опционы может вас затянуть в болото , и оставить без штанов .......
Не забывайте, что инвестирование в Хайпы, Форекс,покупка бинарных сигналов,покупка инфотоваров по бизнесу – это очень опасный вид вложения денег и терять голову здесь нельзя.
4.Получил прибыль, остановись.!!!!
Лучше всего сделай передышку или же и вовсе остановись и при необходимости выведи все деньги с некоторых хайпов.
5.Помни об инвестиционном цикле – где должны отбиться твои бабки и должен получить прибыль. Старайся не выбирать проекты с очень длинными планами, во время которых нельзя снять депозит досрочно.
6. Еще помни: хайпы в умелых руках это золотое дно для заработков в инете.
Тебе не надо строить сайты , не надо спамить в контактах .НЕ НАДО Яндекс директ,не надо тратить деньги на рекламу,не надо создавать трафик, короче очень много не надо тратить денег !!