ISWT - iswt.org - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
у кого какие мнения со строками существования данного стартапа?
Никого не слушайте, особенно на этом форуме! По срокам Вам никто и никогда ничего не скажет на 100% верно. Имейте своё мнение, оно может Вам дорого обойтись.

SanekSolo

МАСТЕР
Реакции
915
Поинты
0.000
интересные акции под НГ, в то же время это и стремает, рука дергается вложить тыщенку на 28 дней, а голова против)) у кого какие мнения со строками существования данного стартапа? Возможно у кого есть на заметке что то более понадежнее напишите в личку, буду благодарен))

Тыщенку рублей или баксов?
Если рублей,то я считаю не велика будет потеря,можно например на 7 дней деп сделать или 14 дней.

Inmusic555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется что появление акций с большими процентами под НГ это пахнет как минимум уходом в тень...

WhiteBird

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Первый вклад - Первая выплата
Дата депозита, окончания
22 Декабря 12:22 - 23 Декабря 12:22
Вклад, %, Прибыль
106 РУБ
Заработано
108.65 РУБ
Статус
Отработано

Алексей Ковган

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Все ОК проект платит.

26.12.15 12:30 Receive Received Payment 58.16 USD from account U8047554 to account U31780***. Batch: 114422172. Memo: API Payment.

sergsteshen1

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Я только спросил мнение народа, сам знаю что хаипы не долговечны и вклады в них всегда риск, советы мне не нужны я всегда сам принимаю решения, но такие форумы для того и созданы что б услышать то, или другое отношение к разного вида проектов

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000
Выплата с проекта:

SanekSolo

МАСТЕР
Реакции
915
Поинты
0.000
Вчера вывести хотел на PerfectMoney вывод был в обработке,через некоторое время деньги сами по себе попали на депозиты на 7 дней и это не только у меня.

dimdimdim

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Праздники уже начались.
Все выплаты заморожены с сегодняшнего дня (28 декабря) до 8 января.
На сайте возмущенные отзывы удаляют.
С наступающим всех :_44:

sergsteshen1

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Вчера вывести хотел на PerfectMoney вывод был в обработке,через некоторое время деньги сами по себе попали на депозиты на 7 дней и это не только у меня.

У меня такая же хрень, поддержка молчит, отзывы сбрасывают, похоже на скам:_35:

добавлено через 1 минуту
Праздники уже начались.
Все выплаты заморожены с сегодняшнего дня (28 декабря) до 8 января.
На сайте возмущенные отзывы удаляют.
С наступающим всех :_44:

откуда информация о заморозке и о датах?

Последнее редактирование:

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

dimdimdim

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
[QUOTEоткуда информация о заморозке и о датах?[/QUOTE]

При выводе средств это написано в скобках у каждой платежной системы: "Праздничные дни с 28.12 по 7.01" . Как я понимаю это каникулы, с которых они, может, уже не вернутся)
Хотя все возможно. Я не являюсь экспертом в пирамидах и прочих "вложениях" , так что спорить ни с кем не буду по поводу сроков существования данного "проекта".

promokam

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я тоже не буду спорить ,когда этот проект умрет .
Я живу и работаю в инете на пирамидах и на различных хайпах.
Участник крупных хайповых проектов :
МММ=2011 - хорошо работала с 2011 до июня 2012= выход при деньгах при деньгах 70% в месяц.организатор Мавроди
Витязи - июнь 2012 до фефраля 2013 выход при деньгах 40% в месяц. организатор Влгоград Мазанов
Гамма инвест работал три года - потеря всего из за жадности 15000 руб .организатор Ульяновск
Влад инвест - работала более 2 лет выход при деньгах под 23% в месяц. организатор не сказал
КПК РОСТ- был моим самым любимым проектом, 10% месяц, работал почти 2года 6 мецяев, Повсей России имея более 356 филиалов открытых для всех ,начиная с Москвы и далее: организатор Казань. Диагноз -задушила жаба государственная ,забирает мои болотные места.
Авто покер - работает 2 года при деньгах,пока его не могут задушить .
Далее многочисленные ,утроители ,удвоители ,быстрые хайпы
Я уже работаю на хайпах года три, как на автомате , появился новый вложился ,забрал и ушел ,новый вложился проиграл,вложился и забрал так далее...
так что нет никаких гарантий ,сюда не зову не друзей и рефералов .
Я сам себе в ответе ,не хочу чтоб мне рвали яйца ,сам себе порву .
Советов нет !!

promokam

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я только спросил мнение народа, сам знаю что хаипы не долговечны и вклады в них всегда риск, советы мне не нужны я всегда сам принимаю решения, но такие форумы для того и созданы что б услышать то, или другое отношение к разного вида проектов
Я работаю так.
1.Планирование.
Для начала переношу все важные моменты по каждому проекту в единую форму (использую Excel). Постоянно записываю свои основные действия и одновременно анализирую статистику каждого хайпа.Потом после некоторого анализа, я вкладываю средства , куда то больше, а куда то меньше, чтобы быстрее отбить прибыль и не прогореть.
2.Диверсификация.
Это мой принцип, что вкладывать деньги в один проект я не буду . Хайпы – это чудесные и не надежные вложения, они могут работать годами, а могут закрыться уже через несколько часов. Поэтому,я организовываю несколько портфелей , как минимум из нескольких хайп проектов , а уже затем начинаю вкладывать деньги.
3.Не перестарайтесь.
Всегда Помните о том, что ХАЙП-инвестирование – это игра , которое так же, как Форекс, бинарные опционы может вас затянуть в болото , и оставить без штанов .......
Не забывайте, что инвестирование в Хайпы, Форекс,покупка бинарных сигналов,покупка инфотоваров по бизнесу – это очень опасный вид вложения денег и терять голову здесь нельзя.
4.Получил прибыль, остановись.!!!!
Лучше всего сделай передышку или же и вовсе остановись и при необходимости выведи все деньги с некоторых хайпов.
5.Помни об инвестиционном цикле – где должны отбиться твои бабки и должен получить прибыль. Старайся не выбирать проекты с очень длинными планами, во время которых нельзя снять депозит досрочно.
6. Еще помни: хайпы в умелых руках это золотое дно для заработков в инете.
Тебе не надо строить сайты , не надо спамить в контактах .НЕ НАДО Яндекс директ,не надо тратить деньги на рекламу,не надо создавать трафик, короче очень много не надо тратить денег !!

promokam

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Наверное ,прощайте деньги ,мне очень жаль .
Уже десятое января ,все кушаем оливье.
Ладно потери не большие, всего 367 руб.
Идем на другие хайпы...
Их очень много ...

Ujas

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
У них там РЕСТАРТ. Неизвестно, что будет со старыми вкладами, 95% что канули, обещают вывести после 15 марта, лол.

babah15

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
вот жуки 1800 рурчиков загробастали.
сейчас походу еще по второму кругу соберут десятину с верующих

Ujas

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Перенесите тему в проблемные, просто очистили все вклады, на счету 0 руб.

rombikch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тоже самое 2 месяца работаю обнулить счет кок только что зарегистрировался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу