Batch is 4003604
текущая статистика фонда: 14,07,08
Весь страховой фонд: 100
Застраховано на сумму(общее): 147,94
Общее количество застрахованных: 5
Застрахованных на данный момент: 3
Доступная сумма для страхования: 42,2

уже сообщал вам, возможной на тот момент, выход из этой ситуации...
сейчас же тот момент уже упущен![]()
напоменаю MMGP.COM/t1804p86.html#post261219Напомните пожалуйста.
напоменаю MMGP.COM/t1804p86.html#post261219
в ICQ тогда вам ссылочку еще кидал на русммг
Хочешь жалобу написать на него? Умный? Помойму жалоба н ерешние проблемы. Кстати, ИТ Фонда самого ВМ забанит, за HYIP. Там уже и за МЛМ банят.
Извините, я не до конца понял смысл Вашей фразы !
Жалобу куда ?
Я просто хочу разобраться в сложившейся ситуации:
moninvest денег в наш фонд не вкладывал, а получил бонус на период нашего с ним сотрудничества. Сотрудничество закончилось, бонус онулирован. В честь чего он должен получать деньги ? Мне не понятно !
Мое единственное требование к нему - убрать наш фонд с его монитора, ведь мы не просим от него этой услуги и не оплачиваем ее !
А то получается, сели Вы в трамвай на 3 остановки, а он Вас до конечной везет не выпуская ! Вот и этот монитор так-же поступает !

Мне показалось, что один умник, который не имеет мозга советует Вам написать далобу на moninvest в арбитраж WM. так оно и есть, я уверен. Вот я Вам и сказал. Не стоит этого делать. это подло, по крайней мере. Возможно, Вы считаете, что он сам поступил нехорошо, но ведь Вы это не одобряете? А значит и сами так не поступайте![]()
Нет, ни какую жалобу в WM я писать не буду, не стану опускаться до мелкой мести.
Просто я человек в вопросах HYIP-инвестирования новый и судить пытаюсь в рамках партнерских отношений существующих в реале. За такой поступок (я имею в виду действия moninvest) в реале уже давно-б в суд подали и требовали (замечу, не безуспешно) компенсации за умышленную порчу деловой репутации !
Вот я и пытаюсь узнать, а тут такие вопросы как решаются !?
Валера мой друг, и всегда вел себя предельно хорошо и честно. Надавите на человечность
Он парень хороший, поймет.. наверное
...в реале уже давно-б ...

Так как Вы были партнерами, надо по партнерски отношения и разорвать. Я буду нейтраленВалера мой друг, и всегда вел себя предельно хорошо и честно. Надавите на человечность
Он парень хороший, поймет.. наверное
![]()
А в реале и за HYIP фонды наказывают. А пирамида или нет, никто разбираться не будет![]()