It-fund - it-fund.net - Страница 17

Monitor-invest

HYIP Мониторинг: www.monitor-invest.biz
Реакции
0
Поинты
0.000

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
текущая статистика фонда: 14,07,08
Весь страховой фонд: 100
Застраховано на сумму(общее): 147,94
Общее количество застрахованных: 5
Застрахованных на данный момент: 3
Доступная сумма для страхования: 42,2

выплата была получена в многократном размере,
видимо ЛР глюкануло... сейчас ЛР лежит, битч отписать не могу

IT-Fund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К сожалению сайт Liberty Reserve снова не доступен. Вы можете заказывать выплаты в привычном Вам режиме, все проводки будут выполнены как только Liberty Reserve снова заработает.

Напоминаем, что 19 июля исполняется 2 месяца с начала функционирования нашего фонда. По уже сложившейся традиции объявляем акцию - 10% бонус на все вклады более 50$ сделанные в этот день.

Удачных Вам инвестиций !

Последнее редактирование:

IT-Fund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы !
Мы вынуждены Вновь вернуться к неприятной проблеме наших отношений с монитором moninvest.
О причинах нашего конфликта и разрыва отношений Вы можете прочитать выше, (начиная с поста 191 этой ветки). В результате мы отказались от услуг данного монитора и попросили прекратить мониторить наш фонд, т.е. просто удалить его с монитора. Но вместо этого администрация монитора присвоила нам статус "НЕ ПЛАТИТ", прикрываясь отговоркой "Вы нам не платите, вот и статус такой". Все это похоже на скрытую форму шантажа, т.к. подразумевается "Вы нам не платите, вот и статус такой, а начнете платить - поменяем статус на "Платит""
Отсюда возникает 2 вопроса:
1. На основании чего данный монитор продолжает мониторить наш фонд после официального разрыва с ним партнерских отношений.
2. Где я могу оставлять информацию о работе данного монитора, что-бы другие администраторы фондов не "наступили на те-же грабли".

Данная ситуация очень вредит нашей деловой репутации и не справедлива по отношению к нашему фонду.

Заранее благодарны за Ваши отклики на сложившуюся ситуацию !

IT-Fund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000
напоменаю MMGP.COM/t1804p86.html#post261219
в ICQ тогда вам ссылочку еще кидал на русммг

Хочешь жалобу написать на него? Умный? Помойму жалоба н ерешние проблемы. Кстати, ИТ Фонда самого ВМ забанит, за HYIP. Там уже и за МЛМ банят.

IT-Fund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочешь жалобу написать на него? Умный? Помойму жалоба н ерешние проблемы. Кстати, ИТ Фонда самого ВМ забанит, за HYIP. Там уже и за МЛМ банят.

Извините, я не до конца понял смысл Вашей фразы !
Жалобу куда ?
Я просто хочу разобраться в сложившейся ситуации:
moninvest денег в наш фонд не вкладывал, а получил бонус на период нашего с ним сотрудничества. Сотрудничество закончилось, бонус онулирован. В честь чего он должен получать деньги ? Мне не понятно !
Мое единственное требование к нему - убрать наш фонд с его монитора, ведь мы не просим от него этой услуги и не оплачиваем ее !
А то получается, сели Вы в трамвай на 3 остановки, а он Вас до конечной везет не выпуская ! Вот и этот монитор так-же поступает !

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000
Извините, я не до конца понял смысл Вашей фразы !
Жалобу куда ?
Я просто хочу разобраться в сложившейся ситуации:
moninvest денег в наш фонд не вкладывал, а получил бонус на период нашего с ним сотрудничества. Сотрудничество закончилось, бонус онулирован. В честь чего он должен получать деньги ? Мне не понятно !
Мое единственное требование к нему - убрать наш фонд с его монитора, ведь мы не просим от него этой услуги и не оплачиваем ее !
А то получается, сели Вы в трамвай на 3 остановки, а он Вас до конечной везет не выпуская ! Вот и этот монитор так-же поступает !

Мне показалось, что один умник, который не имеет мозга советует Вам написать далобу на moninvest в арбитраж WM. так оно и есть, я уверен. Вот я Вам и сказал. Не стоит этого делать. это подло, по крайней мере. Возможно, Вы считаете, что он сам поступил нехорошо, но ведь Вы это не одобряете? А значит и сами так не поступайте :wink2:

IT-Fund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне показалось, что один умник, который не имеет мозга советует Вам написать далобу на moninvest в арбитраж WM. так оно и есть, я уверен. Вот я Вам и сказал. Не стоит этого делать. это подло, по крайней мере. Возможно, Вы считаете, что он сам поступил нехорошо, но ведь Вы это не одобряете? А значит и сами так не поступайте :wink2:

Нет, ни какую жалобу в WM я писать не буду, не стану опускаться до мелкой мести.
Просто я человек в вопросах HYIP-инвестирования новый и судить пытаюсь в рамках партнерских отношений существующих в реале. За такой поступок (я имею в виду действия moninvest) в реале уже давно-б в суд подали и требовали (замечу, не безуспешно) компенсации за умышленную порчу деловой репутации !
Вот я и пытаюсь узнать, а тут такие вопросы как решаются !?

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000
Нет, ни какую жалобу в WM я писать не буду, не стану опускаться до мелкой мести.
Просто я человек в вопросах HYIP-инвестирования новый и судить пытаюсь в рамках партнерских отношений существующих в реале. За такой поступок (я имею в виду действия moninvest) в реале уже давно-б в суд подали и требовали (замечу, не безуспешно) компенсации за умышленную порчу деловой репутации !
Вот я и пытаюсь узнать, а тут такие вопросы как решаются !?

Так как Вы были партнерами, надо по партнерски отношения и разорвать. Я буду нейтрален :i-yes: Валера мой друг, и всегда вел себя предельно хорошо и честно. Надавите на человечность :i-yes: Он парень хороший, поймет.. наверное :zzz-hugs:

...в реале уже давно-б ...

А в реале и за HYIP фонды наказывают. А пирамида или нет, никто разбираться не будет :wink2:

IT-Fund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так как Вы были партнерами, надо по партнерски отношения и разорвать. Я буду нейтрален :i-yes: Валера мой друг, и всегда вел себя предельно хорошо и честно. Надавите на человечность :i-yes: Он парень хороший, поймет.. наверное :zzz-hugs:

А в реале и за HYIP фонды наказывают. А пирамида или нет, никто разбираться не будет :wink2:

Все понятно и однозначно - мы не хотим с ним работать по ряду причин, которые ему известны ! Что проще - удали фонд из списка и работай себе дальше ! И почему я его должен упрашивать, он что - барышня !?
Я Валеру не знаю ! Но его поступки и его форма общения вызывают только антипатию !

В реале HYIP не наказывают, а наказывают мошеннические действия с заемными средствами, описанные в хозяйственном и уголовном кодексах. Вы не нарушили закон (и ни кто Вас не наказывает) до тех пор пока выполняете условия оговоренные с инвестором.

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Сверху Снизу