Поддерживаю.Ваш первый шаг в пропасть мошенничества Лучше бы Сентесу денег дали. Он самый лучший страховщик.
К данному фонду итак доверия мало было на первых порах.
А теперь оно совсем упадет.
Поддерживаю.Ваш первый шаг в пропасть мошенничества Лучше бы Сентесу денег дали. Он самый лучший страховщик.
Думаю, что напрасно Вы не навели справки о страховщиках.Я читал какие фонды страховались и какие суммы страховал coiii.
Я обратился сразу ко всем страховщикам, которых нашел на этом форуме или других форумах. И я не рылся в их прошлом, и не делил на хороших и плохих. Я предлагал работу. Кто-то взялся, кто то отказался, но я готов работать со всеми.
IMHO: Репутация страховщика автоматически будет проецироваться на Ваш фонд.Прошу не проецировать репутацию тех или иных страховщиков на наш фонд. Мы ни кого не обманываем !
Да админ на разговор идет и готов пообщаться насчет его фонда. Но всё это всеволишь слова.Поговорил с админом фонда. Могу Вам с полной уверенностью сказать. Проект ПРЕМИУМ класса. Админ настроен на полном серьезе. Я знаю, что многие здесь верят Драконам. Но я теперь на стороне этого человека. Да у него долгие вклады, но я Вам точно говорю, он настроен серьезно. Я гарантий дать немогу, и ручаться не буду. Но после беседы, я все понял. Взять хотябы то, что он дал бонус не на план 0,5% в день
А, и еще, я присоединился, с депозитом $150
Я тут прикинул, это чтобы только отбить своё т.е. зароботать 100% надо ждать 4 месяца
Это получается каждый день на протяжение 4-х месяцев я должен думуть, о том: хотя бы проект дороботал чтобы выйти в ноль.
Я что то не так насчитал что ли или как???!
Вот и посчитайте сколько в каком плане Вам нужно ждать.Глобус: 180 календарных дней (примерно пол года, 6 месяцев):
16,33 %, 22.3%, 28.3% ежемесячной прибыли в зависимости от типа вклада.
Интернет ТV: 26 недель, выплаты еженедельно (примерно пол года, 6 месяцев)
22.3%, 31% ежемесячной прибыли в зависимости от типа вклада.
Server : 180 рабочих дней (или 252 календарных дня или примерно 8.3 месяца)
20.5%, 27%, 33.5% ежемесячной прибыли в зависимости от типа вклада.
15. Как я посмотрел у Вас лицензия от GoldCoders. Почему Вы воспользовались именно ихним скриптом, а не, например orohyips?
Мы не стали создавать свой скрипт, т.к. не имеет смысла изобретать велосипед, когда он уже есть. Если я не ошибаюсь, orohyips одна из разновидностей GoldCoders, с несколько усеченными возможностями. Кстати, корни GoldCoders в Минске и они отлично понимают бывших соотечественников, поддержка доступна и активно помогала при настройке и запуске скрипта.
16. Какие вы планируете расходы на рекламную компанию, страхование, конкурс рефералов?
Мы уже писали, что не будем проводить конкурсов для "Заманивания", мы будем работать долго и последовательно, а не устраивать раздачи призовых бонусов! Страхование мы стремимся использовать и как рекламную акцию и как дополнительные гарантий нашей надежности. Суммы страховых фондов зависят от текущих результатов работы и от предлагаемых нам схем страхования, но, повторюсь, мы изначально не рассчитываем на внезапный большой приток инвесторов, по этому и не проводим массированной рекламной атаки.
17. Будет ли у Вас англоязычная версия сайта?
Обязательно, но в первую очередь мы хотим дать возможность зарабатывать "своим, родным". Они нам как-то ближе и дороже.