ВНИМАНИЕ ! ВАЖНО!
Хотим Вас проинформировать о мошеннических действиях со стороны одного из мониторов, а именно www.weboborona.ru.
Вот письмо, которое мы получили от них сегодня:
" Здравствуйте уважаемый!
Спешу вас обрадовать. Ваш сайт находиться в черном списке мошенников интернета на нашем мониторе. У меня несколько тысяч посетителей в сутки. Все страницы моего сайта индексируются, и следовательно при запросе ваш сайт выходит с пометкой осторожно мошенники. Менять хостинг нет смысла, так как у меня сотни бесплатных помошников, в течение недели ваш новый сайт снова будет в black листе!! Для проверки заходите на: www.weboborona.ru и наберите в поиске URL своего сайта.
Предлагаю вам оказать посильную спонсорскую помощь в сумме 10т.р./месяц.
---------------------------------------------------------------
User Additional Info :
User Name : Леха
E-Mail :
[email protected]
Not Registered/Logged user
IP Address: 195.85.238.197 "
Последняя строка однозначно говорит о цели писавшего !
Мы не имеем права, ни финансового, ни морального, использовать Ваши инвестиции на подкуп шантажистов ! Ваши деньги идут только на указанные в фонде проекты и их единственной целью является получение прибыли для Вас.
Убедительная просьба, в случае получения отритцательной информации о работе нашего фонда внимательно присматривайтесь к источникам подобной информации !
Если у Вас возникают какие-то вопросы или проблемы, связанные с работой нашего фонда - обращайтесь непосредственно к нам !
Удачных Вам инвестиций !