Всё, сегодня демо-счёт слился. Депо было 10000. За неделю дошёл до 14500. Сегодня утром робот слил до значения 5700.
Разработчики робота дать расшифровку параметров наотрез отказываются. Вчера прислали мне письмо следующего содержания: «К сожалению, информацию мы Вам не передадим по торговому роботу. Либо вы работаете по стандартным настройкам, либо вообще не работаете с нашим роботом. Такие вот правила».
Причина, как они сообщили, – это то, что они увидели мой пост, который в этой ветке мной был освещён выше.
Если передать все их мысли другими словами, то это будет выглядеть так: Вкладывайте деньги, торгуйте на этом чудо-роботе, а то, что он сольёт или нет, нам безразлично, ибо отчисления всё-равно к нам идут.
Они присутствуют в этой ветке, наблюдают, и скорее всего, отписываются. Здесь было сообщено, что они из school-trading (думается, что они же и сообщили). Скажу, что контакт с ними у меня ещё раньше не наладился. Весь их разговор сводился только к одному: «Дайте деньги!». И он настолько вёлся грубо, безобразно и непрофессионально, что вызывало полное отвращение. Доходило до какого-то непонятного шантажа: «Если не хотите подписаться на наши (практически бесплатные, ну, какие-то там 30 тыс. рублей) курсы, то зачем тогда подписывались к нам на сайт? Если отказываетесь, то мы тогда сегодня исключим вас из Личного кабинета». Я, конечно же, сказал, чтобы они не задумывались, а тут же исключили меня, ибо иметь что-либо общего с такой командой не профессионалов совсем не хочется.
В общем, каждый волен выбирать сам, но этот чудо-робот лично я не советую никому. По крайней мере, сейчас. Ибо он совсем сырой, недоделанный. Ну, а о поддержке, я вообще молчу. Возможно, в будущем ситуация изменится, но это будет в будущем, а до него ваш депозит может оказаться на нуле.
Добавлю ещё, что для меня эта тема закрыта. Здесь я появляться больше не буду.