Пусть себе живет ,зачем наблюдать за теми у кого деньги куры не клюют,то сумочка одно то другая ,устроила она праздник и что имеет право на миллионы пусть тратится обычная девчонка,только богатая
Пусть себе живет ,зачем наблюдать за теми у кого деньги куры не клюют,то сумочка одно то другая ,устроила она праздник и что имеет право на миллионы пусть тратится обычная девчонка,только богатая
Когда тут в новостях не раз говорили о молодых мажориках миллионерах ,комменты были в основном позитивными ,типа молодец!давай-давай,пусть продолжает в таком же духе!
А как речь появилась о молодой успешной девушке,которая между прочим зарабатывает не прелестями ,а бизнесом,так сразу пошел негатив полный!...То есть вся- то проблема оказывается ,что это не мужчина,а женщина?!
Вот о таких молодых личностях ,только пацанах а не девушках ,не раз появлялись новости ,которые благодаря богатеньким папам,мамам вылезли .И в основном принимали их с восторженными комментариями .А здесь речь о такой же самой личности ...но она женского пола .И сразу пошли домыслы о шлюшестве ,легкомыслии ,недальновидности ,полной зависимости от родителей ,пиаре.А ведь сынки богатых -это же тоже самое !Лично я не вижу проблемы в том что она женщина.
Никакой дискриминации по гендерному признаку.
Просто чего она добилась сама? Без капитала родни и их связей?
Я тоже не особо понимаю, какой интерес следить за ее жизнью и её сумочками по 4 млн. Но, за жизнью богатых наследниц или просто богатеньких красоток очень многие любят наблюдать. Подписчиков у них обычно выше крыши.Какой интерес наблюдать за ее жизнью? Ну живет себе дочка богатых родителей, ни в чем себе не отказывает. Я бы лучше подписалась на страницу человека, который сам многого добился в жизни. Лучше б она благотворительностью занялась. А то деньги на наряды и все остальное есть, а на благотворительность нет.
Так может это и рейтинг и популярность не настоящие, а специально нанятые пиарщики делают знаменитой и популярной дочку богатых родителей.Какой интерес наблюдать за ее жизнью? Ну живет себе дочка богатых родителей, ни в чем себе не отказывает. Я бы лучше подписалась на страницу человека, который сам многого добился в жизни. Лучше б она благотворительностью занялась. А то деньги на наряды и все остальное есть, а на благотворительность нет.
Столько незнакомых фамилий и имен. Пришлось гуглить фото Гоги Ашкенази и Мадины Шокировой.
Почаще бы богатые девушки денежки на благотворительность "тратили", а не на очередное дизайнерское платье.
Богатые люди обычно всегда имеют хороший рейтинг в соц.сетях. Обыватели обожают следить за их жизнью, нарядами, машинами и прочим. И пиарщики им не нужны. Это же не телевидение, а соц.сети и рейтинг тут свой.Так может это и рейтинг и популярность не настоящие, а специально нанятые пиарщики делают знаменитой и популярной дочку богатых родителей.
Для чего вот вы пишете эти рассуждения?Девчонка красивая молодая судя по всему без постоянного мужика ,и видимо он ей постоянный
сейчас не особо нужен , за бабки какие у неё есть ,любому может свистнуть... и он прибежит на цыпочках
Девчонка красивая молодая судя по всему без постоянного мужика ,и видимо он ей постоянный
сейчас не особо нужен , за бабки какие у неё есть ,любому может свистнуть... и он прибежит на цыпочках
Она же казашка там все друг друг знают , там мало кто кичится богатством по сравнению с россиянками она очевидно дочка или "племянница" (читай содержанка) какого чиновника ,политика у властиНормальная девчонка, живет в свое удовольствие, никого не трогает, показывает luxury жизнь: частные самолеты, дорогие шмотки и тачки. В чем здесь горячая новость? снести ее надо во флудилку.
Лично я не вижу проблемы в том что она женщина.
Никакой дискриминации по гендерному признаку.
Просто чего она добилась сама? Без капитала родни и их связей?
Она же казашка там все друг друг знают , там мало кто кичится богатством по сравнению с россиянками она очевидно дочка или "племянница" (читай содержанка) какого чиновника ,политика у власти
Тему с мажорами парнями я видимо пропустил, но не суть. Отношение было бы таким же, если добились чего то сами молодцы , а когда доступно практически все и финансирование проекта не ограниченно, то тут и «даун» успеха добьется, ведь его припишут ему, а не тому персоналу который трудился для этого.Вот о таких молодых личностях ,только пацанах а не девушках ,не раз появлялись новости ,которые благодаря богатеньким папам,мамам вылезли .И в основном принимали их с восторженными комментариями .А здесь речь о такой же самой личности ...но она женского пола .И сразу пошли домыслы о шлюшестве ,легкомыслии ,недальновидности ,полной зависимости от родителей ,пиаре.А ведь сынки богатых -это же тоже самое !
Думаю почему-то,что эта девушка еще проявит себя с лучшей стороны !
Было бы удивительно если бы и в богатых семьях не помогали своим отпрыскам, хотя бывает всякое.Действительно. Какая разница мужского пола женского или пусть хоть и трансвестит). Не важно. Главное что? Главное то, что родившись человек в не бедной семье он изначально будет не бедным и развиваться быстрее.
Да этому не надо удивляться .Стоит всего-лишь в семье быть двоим детям в богатой семье и один из них может очень здорово настроить родичей против другого.Я хоть не из супербогатой семьи,но ушел от всех можно сказать с голой жо пой и строю жизнь своей семьи самостоятельно.Таких примеров у нас хоть и небольшом поселке еще несколько .Вражда в семьях нынче очень распостраненный фактБыло бы удивительно если бы и в богатых семьях не помогали своим отпрыскам, хотя бывает всякое.
Но как каждый родитель он и будет помогать своему ребенку.
это хорошо еще в том плане что она одна видимо в семье из детей .Нет борьбы за то кому деньги достанутся а кому нет.Всё ей одной!главным ее достижением является то, что родилась в богатой семье