Ну так как собеседник мой вы, то я вижу вас, это же очевидно) вроде взрослый а таких простых вещей не понимаете)...ну ничего, не печальтесь, вас таких сейчас прям целые страны непонимающих...Хорошо что вы себя видите ))
Ну так как собеседник мой вы, то я вижу вас, это же очевидно) вроде взрослый а таких простых вещей не понимаете)...ну ничего, не печальтесь, вас таких сейчас прям целые страны непонимающих...Хорошо что вы себя видите ))
Для гамадрила у вас рассуждения бомбезные ))Ну так как собеседник мой вы, то я вижу вас, это же очевидно)
Для друга престарелого вы слишком хорошо говорите по русски товарищ враг ) А рассуждения мои самые обычные для человека) Гамадрилы то не рассуждают, это даже маленькие дети знают в отличии от вас) Как вам только дестабилизацию доверили таким глупеньким, непонятно...Для гамадрила у вас рассуждения бомбезные ))
У террористической страны вроде вашей всегда будут враги. Без крови жить то не умеете.товарищ враг
Да, история показывает что с такими соседями недружественными без крови никак...добро должно быть с кулаками, а враги бывают только у сильных, у слабых бывают только престарелые работодатели из пиндосии)У террористической страны вроде вашей всегда будут враги. Без крови жить то не умеете
Поэтому ваша страна так боготворит Гитлера, прям возмездие добра ).добро должно быть с кулаками
Моя страна одержала победу над Гитлером, это знают даже маленькие дети... Как можно быть таким необразованным?? А ещё свой блог ведёте...Позор вообще, какое невежество)) Теперь мы обязательно должны помочь и вам избавится от Гитлера в своём сердце)) Помощь будет обязательно, ждите)))) С каждым вашим сообщением причина начала операции полностью оправдывается ...денацификация будет для всех и для каждого, не только для бывшей украины)) всего лишь вопрос времени...Поэтому ваша страна так боготворит Гитлера, прям возмездие добра )
Оправдывайте дальше, рашизм будет искоренен с лица земли.причина начала операции полностью оправдывается
Ну разве что в ваших нездоровых фантазиях)) Пока что все факты говорят об обратном)Оправдывайте дальше, рашизм будет искоренен с лица земли.
Обратный просто не в курсеПока что все факты говорят об обратном)
А ему и не обязательно)) Главное что всё об этом говорит)Обратный просто не в курсе
Вы смотрю любитель передач Андрея МалаховаГлавное что всё об этом говорит)
Не смотрю телевизор) Не люблю уподобляться стаду)Вы смотрю любитель передач Андрея Малахова
Аптека за углом!т.к. пишущий ЗА Россию проявил токсичность
победа передаётся сопернику
пишущему тоже ЗА Россию