10:35 24.06.16 Receive 137590849 U10315339 +1.9 Received Payment 1.9 USD from account U10315339. Memo: API Payment. Withdraw. Payment ID: 31607
На исходе вторые .Там если сумма большая, например выше 50 баксов - они долго выводят Могут до суток.
Вошел почитать форум и удивился. Вы хоть читали правила данной компании?
Если нет, то прежде чем заниматься тролизмом, изучайте документации...
По регламенту компании, время вывода средств может осуществляться до 48 часов.
Причем, регламент учитывается только в рабочие дни. Если 48 час наступает в выходной день, то они всё равно регламент не нарушили, так что админы очень качественно подготовились против паникеров, школьников и прочих, которым за день не капнуло, а они бегают и кричат....смех!
может вы внимательно почитаете, а потом умничать будете! Ни капли негатива не было. а только что в регламент укладываются, пусть даже и не последних минутах. И Спасибо со множеством восклицательных знаков. Так что сидите и не внимательно читайте, если вы уж так ярый борец за саправедливость. Кстати, я хорошо знаю и правила проекта и этику поведения на форуме. А вот вы набиваете себе дешевую репутацию. Прежде чем обгадить человека- почитайте его прежние комментарии. И ты поймешь, ты все увидишь сам, хотя даже и это , боюсь , для Вас покрыто тайной.
Ни скем не воюю, предпочитаю жить мирно , но и себя в обиду не дам. А по поводу всякого рода школьников и тд и тп- сочту за комплимент.lediGAGA, Да? мммм......
а кто прибежал на форум с постом типа "На исходе вторые ." ?
Я выводил с первого плана 400 долларов в мае месяце, заказал в пятницу, получил во вторник и не бегал по форумам с "записками".
О народ)
p.s. я не борец за справедливость, меня просто поражает часть инвесторов, которые как и что бегут на форумы без причины.
А потом из-за таких,
(lediGAGA, это НЕ к Вам персонально)
проекты падают, когда один напишет, второй напишет и т.п.
а по факту все по правилам...
добавлено через 1 минуту
lediGAGA, И вообще!
Предлагаю мир и дружбу. Зачем будем выяснять? Главное что депо успешно Вы получили, с чем и поздравляю.
Если нет, то прежде чем заниматься тролизмом, изучайте документации...
По регламенту компании, время вывода средств может осуществляться до 48 часов.
Причем, регламент учитывается только в рабочие дни. Если 48 час наступает в выходной день, то они всё равно регламент не нарушили, так что админы очень качественно подготовились против паникеров, школьников и прочих, которым за день не капнуло, а они бегают и кричат....смех!
Created: 16:23 25.06.16
From/To Account: U10315339
Amount: $1.2
Batch: 137708077