Иван Притула
МАСТЕР
Столько технологий, а побеждает в рубрики - боярышник, самая убойная вещь, которая может погубить целую страну, а не только отрасль
Ну так тогда не могу понять смысл, получается надо сначала заплатить ребятам за прокачку аккаунта, что бы потом зарабатывать на прокаченном аккаунте деньги за свои же деньги.Реально только в случае, если заниматься прокачкой аккаунтов в танках. Есть такие услуги, ребята прокачивают всем желающим их игровые аккаунты за деньги.
Аккаунты прокачивают для того, чтобы игрокам было комфортнее играть, не у всех есть время и желание прокачивать свой аккаунт, долгий процесс. Денег не заработать просто играя в игру.Ну так тогда не могу понять смысл, получается надо сначала заплатить ребятам за прокачку аккаунта, что бы потом зарабатывать на прокаченном аккаунте деньги за свои же деньги.
Так все-таки оно оказалось не правдой что по одной лишь капле крови можно проанализировать состояние здоровья .А когда читал статью о том стартапе тоже подумал ну как это может быть достаточно всего одной капли .
Ну так тогда не могу понять смысл, получается надо сначала заплатить ребятам за прокачку аккаунта, что бы потом зарабатывать на прокаченном аккаунте деньги за свои же деньги.
Ну я так и поняла когда начала в эту игру играть, что оно не всё так просто.Аккаунты прокачивают для того, чтобы игрокам было комфортнее играть, не у всех есть время и желание прокачивать свой аккаунт, долгий процесс. Денег не заработать просто играя в игру.
Если только так, да и то если продажа аккаунта окупит потраченные средства на прокачку аккаунта.вообще очень своеобразный вид заработка, до сих пор считаю, что затраченное время и вырученные деньги не стоят того, разве что жто было вашим хобби, потом надоело и вы решили на этом заработать продав аккаунт
Ну если не вкладывать ничего то да... Ну и прочий левый софт в помощь таким юзерам.Если только так, да и то если продажа аккаунта окупит потраченные средства на прокачку аккаунта.
Если только так, да и то если продажа аккаунта окупит потраченные средства на прокачку аккаунта.
Помимо аккаунта, еще и разные вещи или оружие можно продавать, не продавая сам аккаунт. Способов заработка много. Люди сотни тысяч долларов в некоторых случаях получали.ну я думаю хорошо прокаченый аккаунт полностью отбивает затраты плюс дает небольшой профит
Киберспорт. Сейчас все туда стремятся, причем во всех играх, которые только можно было представить на рынке. Постоянные обновления турниров и увеличения призовых как бы намекают многим бросать учебу)Денег не заработать просто играя в игру.
Я вообще считаю, что это вообще даже заработком назвать, да и ради удовольствия играть и прокачивать аккаунты, вливая туда свои деньги, тоже считаю не серьёзно.ну я думаю хорошо прокаченый аккаунт полностью отбивает затраты плюс дает небольшой профит. но это уже виднее игрокам, я как-то не по этим делам)
Я вообще считаю, что это вообще даже заработком назвать, да и ради удовольствия играть и прокачивать аккаунты, вливая туда свои деньги, тоже считаю не серьёзно.
Ну ещё могу понять если могут что-то потратить с баланса мобильного телефона, оно как то не жалко, но живые деньги и в таких количествахну ради удовольствия тут каждому свое, кто-то любит играть в гольф, кто-то вышивать, а кто-то подобный вид развлечения..
если бюджет позволяет, то почему нет)Ну ещё могу понять если могут что-то потратить с баланса мобильного телефона, оно как то не жалко, но живые деньги и в таких количествах
Что там с телепортацией? Создали уже или как? А то столько крику было аж ваще, что мол миллиарды рублей инвестируют в эту разработку.
Даже если бюджет позволяет ну пустил бы лишние или свободные деньги в полезное дело ну или в благотворительность, но в игру хоть убейте не нормально))если бюджет позволяет, то почему нет)
ну вот шопинг, косметика, поход в ресторан это тоже ведь "необязательные" траты. Если человеку приносит удовольствие игра и это ни кому не мешает, то пусть играет. Главное, чтобы это ни кому не вредило)Даже если бюджет позволяет ну пустил бы лишние или свободные деньги в полезное дело ну или в благотворительность, но в игру хоть убейте не нормально))
А что, действительно, когда была такая идея, что даже в прессе гремела!? Создание телепортатора - это изобретение тысячелетия! Да и триллионы долларов.Что там с телепортацией? Создали уже или как? А то столько крику было аж ваще, что мол миллиарды рублей инвестируют в эту разработку.
А что, действительно, когда была такая идея, что даже в прессе гремела!? Создание телепортатора - это изобретение тысячелетия! Да и триллионы долларов.