• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Итоги жеребьевки группового раунда Евро-2012 по футболу

Выйдут ли сборные России и Украины из своих групп?

• Сб. России выйдет из группы А

Голосов: 8 53.3%
  • Сб. России не выйдет из группы А

Голосов: 2 13.3%
  • Сб. Украины выйдет из группы D

Голосов: 3 20.0%
  • Сб. Украины не выйдет из группы D

Голосов: 2 13.3%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Последнее редактирование:

BLRik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
руки оторвать от такой жеребьёвки... Группа Б жесткач... хотя Дания и Португалия на вылет мне кажется.. и не интересно когда команды отбор проходили и потом опять вместе

добавлено через 1 минуту
а весь сброд зато в группе А собрали

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
да фиг знает Португезы и Немцы и Голландцы могут выйти)))) Интересно будет)))
А нашим-вроде говорят повезло? сомневаюсь-нашим без разницы с кем играть-техники игры 0. Дай бог выйти.
Поляки-очень мотивированы-играют дома.
Чехи-не мальчики для битья-тяжело будет играть с ними.
Греки-традиционно-вся команда на отбой играет , тяжело забить будет-тем более нашим ПогрИбникам..Павлюченкам..Оршавиным

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
а весь сброд зато в группе А собрали

Ога, в группах других , значится эллита европейского футбола - Украина, Ирландия, Швеция, Дания....как бы пассажиры тут, не?:)

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

BLRik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
James Lebron, группа Б вообще атас по командам, даже те же датчане показывают качественную игру, в Д тоже веселуха и Украина хоть и не гранд, но игра веселая а у остальных 3 с игрой все в порядке, в группе Ц тоже команды интересные особенно Ирландия которая я думаю еще не все сказала и чемпионы всех турниров испанцы... А в группе А сушливые греки, которые на вынос только и играют от игры их уснуть можно, россияне, которые на кураже могут играть, вернее забивать, ведь играют как обреченные... нестабильные и перепадочные поляки и средненькие чехи являющиеся блеклой тенью старой команды

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000

renovation

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

darkcvgray

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Украина показывала не плохой футбол в товарищеских играх это не может не вселять им оптимизма и уверенности.А у России всё в зависит от настроя.Но группа явно слабей всех...Там могут выйти кто угодно.

Реакции
1
Поинты
0.000
Вы не поверите, но в БК я ставил значит так.
Польша НЕ будет в нашей группе 1,25 Х 1500р
Чехия НЕ будет в нашей группе 1,25 Х 1500р
Греция НЕ будет в нашей группе 1,25 Х 1500р

В итоге все ставки проиграны, зато настроение от этого не испортилось. :)

добавлено через 5 минут
Как мне кажется, Россия должна выходить из группы, и думаю с первого места. Самая слабая сборная вообще на Евро - это Польша, но играют они дома, думаю их будут тащить за уши как Южную Корею с Хиддинком.
А на счёт Украины - дела пипец, но в принципе, шансы есть и как мне кажется Укарина может дёрнуть как Англию, так и Францию. Мне почему-то в это вериться, и хоть я и москаль, но за хохлов болеть буду как за Россию. Вообще хотелось бы чтобы ещё встретились в плей-офф - это будет матч века, я уверен.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Реакции
1
Поинты
0.000
СтразБрутаилов, ваши прогнозы относительно результатов России и Украины очень похожи на ставки на попадание/непопадание сборных в одну группу с Россией.

Зато я угадал недавно соперников Порто, Рубина и ЦСКА. При том что я ставил 3 ставки и попал во всех точно в яблочко. На жеребьёвках где-то убывает, а где-то прибывает.
Интуиция, а может просто совпадение.

Сверху Снизу