iWowWe.com - iWowWe
Новости iWowWe, 26 Ноября 2012
Привет всем!
Я так понял, что доход партнеру будет идти с его структуры и только с неё, то есть люди платят по $75, $195 за вход в компанию и эти деньги просто распределяются по их пригласителям, вот и весь доход, так? Просто система распределяет эти деньги по лидерам, этому доллар, тому доллар. И чем больше народу - тем больше долларов? А что будет когда поток новых людей иссякнет? Где продажи самого продукта? В видео 9-ти источниках дохода с wowwe все эти источники черпают доллары только с подключений новых партнеров(те самые $75 и $195 плюс $20 каждый месяц). Только не думайте, что я очередной негативщик. Очень возможно, что я не до конца все понял. Я знаю, что компания реальна, легальна и имеет честный доход. Вопросы касаются только онлайн-бизнеса с wowwe. Если кто знающий ответит - буду благодарен.
Я так понимаю, в грядущем году они запускают что-то глобальное и именно тогда пойдут основные доходы ЕСЛИ будет своя структура. Именно поэтому её нужно строить сейчас. Похоже я понял основную задумку.
А возврат средств они делают полный или что-то удерживают?
Старая песня о главном. Уже терминалы когда – то с пакетами ценных бумаг по всему миру продавали. Был такой проект Интеркорп и где он теперь. Здесь та же песня. Одни сказки. Все это обман.
общался сегодня со знакомым, который души не чаял в этой конторе..
сегодня задал ему вопрос
[19:13:31] Сергей ®: Жень, помню ты Айвави активно развивал, сейчас не рабтаешь с ними?
[19:16:24] Евгений Приходько: Ушел оттуда..даже Шульга, первый человек на Русскоязычном пространстве и та ушла. идею развивает успешно другая кантора ..ВОРЛД.. проморгали они свое счтастье..
вот такой баян
Возврат средств осуществляется в полном объёме.