Александр Шеин
Специалист
Скайп бесплатный. Всех устраивает. Не понятно какую альтернативу скайпу могут предложить партнеры компании.Да ни чего у них нет)))Альтернатива скайпу есть в других компаниях! А чем скайп не устраивает?
Скайп бесплатный. Всех устраивает. Не понятно какую альтернативу скайпу могут предложить партнеры компании.Да ни чего у них нет)))Альтернатива скайпу есть в других компаниях! А чем скайп не устраивает?
Да ни че не могут))) Уже года 2 обещают что-то, а что - не понятно!Скайп бесплатный. Всех устраивает. Не понятно какую альтернативу скайпу могут предложить партнеры компании.
Скайп не рассылает массово видео-письма с отчетами о доставке и просмотрах , не позволяет хранить видео-ролики в неограниченном количестве, не говоря уже о бизнес-составляющей
Рассуждения Шеина как всегда в виде поверхностного напыления во всех темах :..
Тут все уже поняли что вы не нашли себе подходящий продукт в компании,хватит тему засорять.
А спроса никто не замечаетЕго не было,нет и не будет. Партнеры компании вложили деньги и стремятся если не заработать,то хотя бы вернуть свое.Оказывается видеописьма и видеоконференции мало кому нужны, но партнеры компании уверяют, что спрос на все их продукты невероятный.
Cтал партнером Iwowwe. Сейчас проводится акция до 31 марта - стоимость 1 пакета стоит 199$ , а было 300$.
Так же сейчас компания выходит на международную фондовую биржу и каждый партнер станет акционером, основателем ,совладельцем компании, а это значит что вы получите возможность пожизненного пассивного дохода. Партнеры будут иметь возможность получать акции компании и постоянно ежемесячно накапливать количество новых акций пропорционально в зависимости от энергии которую они вложат в этот бизнес и от его вложенной работы в развитие компании iWwowWe.
Думаю вы ошибаетесь.
P.S. Так же сейчас компания выходит на международную фондовую биржу и каждый партнер станет акционером, основателем ,совладельцем компании, а это значит что вы получите возможность пожизненного пассивного дохода.
Так же сейчас компания выходит на международную фондовую биржу и каждый партнер станет акционером, основателем ,совладельцем компании, а это значит что вы получите возможность пожизненного пассивного дохода.
Просто я так ничего и не подобрал для себя, пользуюсь бесплатным скайпом.
Поэтому нужно быть активным партнером и получать больше акцийОо давайте реально смотреть на вещи.
Если говорить о цифрах, речь идет о не шибко больших деньгах. Основная масса "полунедоактивных" партнеров, получит по 100-1000 акций и реально ощутит их вкусность не раньше чем через год, другой.
27-30 Марта будет слёт в Турции, где активным лидерам будут вручать акции компании.По срокам есть конкретика?
Продуктов востребованных нет и компания решила акции запустить. Интересный маневр.
т.е. хотите сказать, что компания, работающая с 2007 года и до сих пор ничего интересного не выпустившая на рынок-вдруг ни с того ни с сего переплюнет скайп или аналогичный по качеству продукт ? Вы сами то в это верите ? Или питаетесь сладкими обещаниями, как и все МЛМщики ?дальше выпуск любого мало мальски заметного продукта приводит к всплеску цен на акции, а про полезные, да еще и бесплатные продукты я вообще молчу.. влияние на цену будет феноменальное.
если имеющийся продукт не входит в сферу ваших интересов, это не значит что он автоматически становится беспонтовым для всех. Я уже приводил в пример конференцию от Iwowwe за 25$ и менее качественный аналог от webinar.ru за 20000р.ничего интересного не выпустившая
ну почему же, теперь у них есть оочень обоснованный шкурный интерес. Сами подумайте что произойдет с акциями при "выстреле" сильного, конкурирующего продукта.ни с того ни с сего
Нет, я не верю, я знаю =) В более ранние периоды МЛМщики где-то выудили инфу о перспективах, а вот о сроках ничего сказать не могли, вот и несли ахинею о глобальных технологиях чуть ли не на неделе обещая зевакам убер плюшки уже завтра.Вы сами то в это верите ? Или питаетесь сладкими обещаниями, как и все МЛМщики ?
дело в том, что имеющиеся продукты компании не входят в число интересов 99% людей, так или иначе связанных с интернетом. А вот скайпом наоборот пользуются практически все, кто работает или развлекается в интернете.если имеющийся продукт не входит в сферу ваших интересов, это не значит что он автоматически становится беспонтовым для всех
Сами подумайте что произойдет с акциями при "выстреле" сильного, конкурирующего продукта.
вы понимаете какая штука-это же типичный МЛМный приемчик-нагнать туману, наобещать чего то там супер, сверх и мега и под это дело собрать бабла, а потом сказать-"ну извините, не шмогла" или выпустить очередной никому не нужный инфопродукт для галочки.о кардинальных планах на этот год и конкретно о выпуске чего-то серьезного этим летом
ибо в отличии от вау млмщиков, у таких людей есть мозг.чего-то серьезного этим летом