• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Из-за акцизов сигареты подорожают

mokin35

Новичок
Реакции
90
Поинты
0.000

По сводкам газеты «Известия», в Федеральной налоговой службе РФ табачные компании задекларировали цены, заметим "новые" на свою продукцию, которые появятся на прилавках магазинов в начале ( январь, февраль) 2015 года. Из поданных табачными сотрудниками данных, стал несомненным тот факт, что цена пачки сигарет в среднем повысится на 9, или 8 рублей. Объясняется такая ситуация, ростом акцизов, и иными производственными издержками. С 1 января сигареты на територии России будут стоить где-то в пределах семидесяти рублей, вместо таковых шестидесяти.
А. Ким, который является Директором департамента по корпоративным вопросам аффилированных компаний российской «дочки» Philip Morris International, тоже подтвердил, что цены поднимутся, но минимально. Схожий рост цен на свой товар, указали многие участники рынка.
Вырастут на 30 процентов со следующего года акцизы на сигареты, где-то до 960 рублей, еще, и, на одиннадцать процентов за 1000 пачек сигарет от максимальной цены. Естественно такой рост налогов, послужит причиной к подорожанию сигарет... Причем на налоги уйдет большая часть денег... сказал об этом, директор по корпоративным отношениям «БАТ Россия» А. Лютый,
Он также отметил, что ставки акцизов на табак за пять с лишних лет, подросли почти в четыре раза. Если цены на сигареты в 2010 году составляли девятнадцать рублей, то в настоящее время пачка стоит в пределах шестидесяти рублей. Лютый также, доложил, что доходы клиентов не успевают за ростом акцизов, что может вызвать рост теневой рыночной экономики....

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
God-is-Destroyer, если бы курильщики были более цивилизованны и соблаговолили не травить окружающих - в том числе детей, беременных женщин, людей с легочными заболеваниями - табачным дымом, я бы сказала, что это личный выбор каждого и не надо за них решать, но в текущей ситуации я с вами абсолютно согласна, ибо достали уже.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
God-is-Destroyer, ага, конечно) давайте уберем этот яд. Не знаю, меня лично курильщики вообще не беспокоят. А вот если запретить сигареты, придется так ядрено повышать налоги и цены на все остальное.

если бы курильщики были более цивилизованны и соблаговолили не травить окружающих - в том числе детей, беременных женщин, людей с легочными заболеваниями - табачным дымом, я бы сказала, что это личный выбор каждого и не надо за них решать, но в текущей ситуации я с вами абсолютно согласна, ибо достали уже.
отчасти согласен. Но я больше привержен мировоззрения - позаботься о себе сам)

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
отчасти согласен. Но я больше привержен мировоззрения - позаботься о себе сам)
Да, но что делать с вредом от пассивного курения? Бегать их сумкой по голове бить, что ли?) Вот сижу я, скажем, дышу свежим воздухом, никого не трогаю, а около меня начинают дымить. Почему я, некурящий, никому не мешающий человек, должна искать выход из ситуации, а не те, кому нужна доза никотина?

добавлено через 1 минуту
Не знаю, меня лично курильщики вообще не беспокоят. А вот если запретить сигареты, придется так ядрено повышать налоги и цены на все остальное.
Так пусть травятся, жалко, что ли. Только можно же при этом не создавать неудобств окружающим.

Последнее редактирование:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Vellata, блин...не знаю, мне никогда никто не мешал) просто курильщиков тоже не слабо в мире я так скажу по численности. У них есть права, у нас есть права. Просто пока тебя конкретно что-то ничего не коснется, не замечаешь ведь.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Реакции
1,209
Поинты
0.000
Сверху Снизу