Раздал бы проигравшим в проекте.
Справедливо и думаю не противоречит морали
Раздал бы проигравшим в проекте.
Двойные выплаты, это как?Я всегда возвращал двойные выплаты
абсолютно уверен, что тут все вернут, даже если его не вычислят)не так ли?
Это конечно не реально, такого в истории не помню...
Был заочным свидетелем подобного глюка у Астры в лоховозке, не помню как называлась(в дни крушения Либы дело было).. Насколько помню, 2-3к вывел один из форумчан. Вернул.уверен, что никто б в хайпах не вернул бы реально крупную сумму.
да, такие случаи могут быть, когда инстант выплаты или ручные совпадают с подвисанием кратковременным связи с сервером ЭПС.Двойные выплаты, это как?
Если я к примеру заказал выплату на 10$, а мне два раза по десять выплатили?
добавлено через 1 минуту
Что-то я с подобным никогда не сталкивался.
Какой вы разборчивый однакоУ меня были случаи до 10$, прилетало. Если выходил из проекта в +, возвращал. Если нет, считал это компенсацией за потери.
Оказывается даже пруф есть:Был заочным свидетелем
Глюкануло немного в проекте
25.05.13 05:37 Receive Received Payment 2754.53 USD from account U3906998 to account U1775***. Batch: 22929615. Memo: API Payment. Via Ad Astra: Payment 12694 Knjaz.
У меня были случаи до 10$, прилетало. Если выходил из проекта в +, возвращал. Если нет, считал это компенсацией за потери.
тут честно врядли много кто ответит я бы точно вернулА каковы ващи дейсвия? Вернули бы?
я бы тоже так делал! Самый разумный выход)У меня были случаи до 10$, прилетало. Если выходил из проекта в +, возвращал. Если нет, считал это компенсацией за потери.
Это в ДурДом что лиДумаю отдал бы их в ДД, сам бы рехнулся от такого наплыва денег
а сам честно ответил? )))тут честно врядли много кто ответит я бы точно вернул