всевидящие окок
Специалист
Elena82, если уж о сленге говорить в некоторых кругах рубль это лям.
Скажу честно, я бы не вернул
Так это самый правильный ответ, он не может не понравитсяВот этот ответ мне понравился! Поддерживаю я бы тоже зажал! Это было бы уроком горе админу и рассценивалось бы как дар божий!
Самое интересное, если это была либерти или в ныне живущем перфекте.
такую сумму даже в 10 000 баксов СНЯТЬ довольно сложно.
в Перфекте можно её вывести на банковский счет эта процедура будет длиться недели две а то и три, был опыт вывести (всего 2000) на банковский счет из перфект банк был на кипре по свифту перфект переводил деньги 20 дней.
Хотя обычно по свифту бабки ходят не больше 48 часов.
через обменники вывести в другие платежки такую сумму быстро тут же не получиться потребуется дней 5 как минимум так как обменники обычно не держат большие суммы.
за день выводил, пару-тройку килобаксов через обменники легко. вообще, без проблем и быстро.В российском сленге, рубль - это тысяча...
На много частей разбивали? Просто тоже скоро придется сотрудничать с обменником в большом размере, вот и интересуюсь.за день выводил, пару-тройку килобаксов через обменники легко. вообще, без проблем и быстро.
Я по 150-200 за операцию через обменники пропускаю.На много частей разбивали?
по 200-400 баксов на 2-3 обменниках обменял.На много частей разбивали? Просто тоже скоро придется сотрудничать с обменником в большом размере, вот и интересуюсь.
У меня такое было в прошлом году, только не джек пот, а мой депозит. Был фаст - хайпец и я там участвовала. Поставила на вывод в очередной день депо с процентами, а мне пришло аж три раза одна и таже сумма. (там был сбой перфекта, что то у них произошло). Но я пару минут подумала и две суммы отправила назад, и опять на круг. Потом до самого скама мне во время платили и даже после скама вернули мой депчик... как то так...: Из за сбоя скрипта вам падает джекпот хайпа, вернете?
Но я пару минут подумала и две суммы отправила назад, и опять на круг. Потом до самого скама мне во время платили и даже после скама вернули мой депчик... как то так...
Ровно как и скам, админу в репу.с одной стороны благоразумно сделали, все равно ведь админ бы увидел данное действо (лишние переводы), а если активно постишь по разным форумам - значит уже человек публичный и репутация имеет значение. Если умолчать факт подобного "крысятничества" можно было бы использовать против Вас на тех же форумах, при удобном случае, а это в репу бы точно в зачет не пошло.
Так вот только из за этого и вернула назад. Любой обман в деньгах впервую очередь потом отражается на своем кошельке или здоровье. Обратка - это слово - бумеранг и он всегда прилетает, а зачастую не во время. Поэтому и стараешся жить честно и не делать личных ошибок с другими людьми.Если умолчать факт подобного "крысятничества" можно было бы использовать против Вас на тех же форумах, при удобном случае, а это в репу бы точно в зачет не пошло.
Тут даже не в карме дело, а дело во внутренней человеческой порядочности. Вот как пример - был в прошлом году хайп, долго он существовал. где то около 3-4 месяцев. Потом, как обычно наступил скам. И вот там один мальчик с дуру, а может с первого азарта вложил все свои карманные деньги и потерял все свои сбережения. Он обратился ко мне с просьбой помочь ему хоть как то. Как раз на тот момент я была модератором на форумах и сказала мальчику, чтобы написал слезное письмо, что он и сделал. Естнно ему никто ничего не вернул.Какие однако честные и с белоснежной кармой люди играют в хайпы
вложил все свои карманные деньги и потерял все свои сбережения
Ну мы же понимаем, что для кого то и рубль это большие деньги, особенно, если они заработаны честным трудом и отданы какому то мошеннику.
Какие однако честные и с белоснежной кармой люди играют в хайпы