Изготовлю сайт персонального HYIP монитора!

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
Сделаю вам личный сайт не дорого ;)
Завуалирую ваши реферальные ссылки так что никто мимо вас не пройдет ;)
Пример такого сайта можно увидеть у меня в подписи.
Цена вопроса - 200$. Предоплата 50%. Остальное после окончания работ.
По дизайну и общему наполнению договоримся. С вас все материалы для сайта. Срок выполнения, как показывает опыт, зависит от вас (от скорости с какой будете текст для наполнения сайта поставлять).
С вопросами обращайтесь в личку. Или через форму "Контактов" на сайте что в подписи.

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

13clix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
Сделаю не дорого сайт по HYIP фондам!

Не знаю чем помешала модераторам моя прошлая тема, но ее удалили без объяснения причин...

Изготовлю для вас информационный сайт, предпочтительно что-то типа HYIP-монитора (пример у меня в подписи). Но можно и чего-нибудь еще, по желанию заказчика :) Детали тут: http://hyips.su/siteingeneric.html

Связаться со мной можно или через личные сообщения.

Примеры работ:
http://hyips.su/
http://www.usaschools.ru/
http://siteshopping.ru/

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Re: Сделаю не дорого сайт по HYIP фондам!

Не знаю чем помешала модераторам моя прошлая тема, но ее удалили без объяснения причин...
Действительно, вот так вот взяли и удалили, без причин :biggrin2: А ничего, что Вы со своим молоком зашли в хлебный отдел?

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Flexo написал(а):
Изготовлю для вас сайт на подобии этого, за сравнительно не большую стоимость...

Стоимость разработки такого сайта составляет 200$...

200 баксов вы считаете "сравнительно небольшой стоимостью"?
Joomla?
С другими движками работаете?

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000

Если вы серьезно занимаетесь инвестированием в HYIP, а не вкладываете по 10$ в проекты, для вас эти 200$ может быть суточным заработком. Другой момент, сайт делается для набора рефералов, что при должной раскрутке сайта окупит его в ближайшие недели если не дни. Хотя соглашусь, для персональной странички домохозяйки это несколько многовато было бы... Но речь не об этом.
Если появится необходимость буду и с другими движками работать. Пока что функционал Joomla меня и моих клиентов устраивает на 100%

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Если вы серьезно занимаетесь инвестированием в HYIP, а не вкладываете по 10$ в проекты...
ну судя по этой теме, вы серьёзно тоже не вкладываетесь, раз ищите левый заработок.

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000

Цель этой темы не показать сколько я вкладываю, и не набрать рефералов. Все мои вложения у меня на сайте написаны. Хотелось бы увеличить депозиты, поэтому и предлагаю свои услуги

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Да вроде как речь идет о HYIP-ах, а не о попугаях :)
Здесь просто обсуждают хайпы, а Вы услуги предлагаете)) И не это ли https://mmgp.com/showthread.php?t=50280 удалённая тема? :wink2:

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Я бы за такой сайт 200$ не дал бы, максимум 20$. Стандартная болванка от букса, только немного доработана.

Трудно не согласиться. Цена крайне завышена. За такие бабки и на флеше сайт можно сделать.
Спускаемся на Землю :)

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000

Neval, по вашей ссылке мне выдается следующее
Чтобы получить возможность просматривать эту тему или темы в этом разделе у Вас должно быть 300 сообщение(ий) или более.

Сейчас у Вас 65 сообщение(ий).
Видимо, все таки это не моя тема :)

Intelligent being, для начала найдите того кто будет делать вам сайты за 20$ под ключ такого же качества, да еще и научит вас пользоваться этим сайтом, разместит его вам на хостинге, а потом уж соглашайтесь. За одно и дайте мне его координаты. Сам буду у него по 20$ заказывать.
На счет сайта на флеше. Вы видимо не совсем понимаете о чем идет речь. Сайт на флеше отлично подойдет для размещения портфолио фотографа, или дизайнерской фирмы. Но если человек заходит к вам на сайт за информацией по инвестированию, зачем ему летающие во флешке окошки и картинки? Да и от такого летающего сайта будут в восторге только школьники, но никак не потенциальные инвесторы.

Rubin4ik

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Посмотрел на ссылку в подписи у ТС. За это 200 долларов?Увольте)
И дело не в том что если у хаипера есть деньги - он может себе позволить отдать 200. Просто ЭТО на такую цену не тянет.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Neval, по вашей ссылке мне выдается следующее

Видимо, все таки это не моя тема :)

но, это всё-таки ваша тема
Сделаю вам личный сайт не дорого ;)
Завуалирую ваши реферальные ссылки так что никто мимо вас не пройдет ;)
Пример такого сайта можно увидеть у меня в подписи.
Цена вопроса - 200$. Предоплата 50%. Остальное после окончания работ.
По дизайну и общему наполнению договоримся. С вас все материалы для сайта. Срок выполнения, как показывает опыт, зависит от вас (от скорости с какой будете текст для наполнения сайта поставлять).
С вопросами обращайтесь в личку. Или через форму "Контактов" на сайте что в подписи.
просто в тот раздел, куда вашу тему перенесли, вход только после 300 сообщений;)

можете попробовать через клик по вашему же посту туда попробовать попасть, может получится, точно не знаю)

Последнее редактирование:

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000

bond777, я туда зайти не могу, мне с нее не жарко не холодно :)

Rubin4ik, это мой сайт, делал я для себя. Целью была максимальная простота и минимум визуальных наворотов. Меня мой сайт полностью устраивает.
Если заказчику нужно будет море картинок с довольными и улыбающимися американскими "бизнесменами" и "вуменами", можно их налепить хоть по 10 штук в ряд на каждой странице :)

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Rubin4ik, это мой сайт, делал я для себя. Целью была максимальная простота и минимум визуальных наворотов. Меня мой сайт полностью устраивает.
Если заказчику нужно будет море картинок с довольными и улыбающимися американскими "бизнесменами" и "вуменами", можно их налепить хоть по 10 штук в ряд на каждой странице :)

А чем этот монитор отличается от тех что скрипты по 50 у.е идут?На таких стоят сейчас крупные моники гс,монхайп и другие.. доработать как захочется можно будет за 100 у.е так этот скрипт лучше вашего в стандартном варианте в разы.Сделайте тогда достойное портфолио раз уж такую ценовую политику выбрали.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

да без разницы. я просто вас поправил и сказал, что эта тема всё-таки тоже ваша была)
а через клик по вашей цитате из той темы в моём же посте тоже не получается зайти? это я так, просто любопытно самому:)

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Что интересно, ТС не сможет зайти в свою же тему пока не наберёт 300 постов :D

Про 200уя за флеш сайт - это конечно порядком загнули :) А за 20$, как поумничали тут некоторые, так это только время своё терять.. Думаете всё так легко и просто? Правильно ТС сказал, хотя бы пока научитесь сайтом пользоваться, потратится не мало времени, сил и нервов ;) Время - деньги.

Сверху Снизу