Ну ну...Советник будет продаваться 100% за цену около 1000$ на зарубежных сайтах,
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну ну...Советник будет продаваться 100% за цену около 1000$ на зарубежных сайтах,
Почесал я тут репой и подумал, что 500-1000$ для нашего сегмента большие деньги, а учитывая ситуацию с заработком у большинства населения и подавно.
Пусть цена в 500-1000 будет для англоязычных стран.
Для русскоязычного сегмента будет цена 100-150$.

. При реально работающей сове сидел бы ты тихо и стриг купоны. Но ты готов рискнуть таким граалем ради небольших денег, продавая его каждому встречному за сто баксов. Где логика? А логика тут простая: на твой вброс(а ни на что другое твои фантазии о прибылях не похожи) про супер прибыли народ не повёлся, при озвученной цене в 1000$ повертели пальцем у виска, ну вот и созрела цена в 100$ "за кота в мешке".
Ни хрена ты тут не продашь. При реально работающей сове сидел бы ты тихо и стриг купоны. Но ты готов рискнуть таким граалем ради небольших денег, продавая его каждому встречному за сто баксов. Где логика? А логика тут простая: на твой вброс(а ни на что другое твои фантазии о прибылях не похожи) про супер прибыли народ не повёлся, при озвученной цене в 1000$ повертели пальцем у виска, ну вот и созрела цена в 100$ "за кота в мешке".
P.S. Ничего личного, но тут недавно один идиот решил грааль за 1000000$ продать. За что логично был послан на х.й.
Давайте сначала статистику торговли в реал-тайме, а потом уже все остальное.. Тогда вопросы некоторые отпадут..
Правильно ли я понимаю, что сигналит советник из под МТ4, а открываться можно и в МТ4 и у любого другого брокера, потому что есть встроенный кликер?
Чем бы ты торговал? Обещаниями больших денег? По факту одни слова и ничего больше. Доказательств успешной торговли нет.Если бы я хотел взгреть публику на деньги,давно бы тут уже торговал советником впихивая всем попало.
Чем бы ты торговал? Обещаниями больших денег? По факту одни слова и ничего больше. Доказательств успешной торговли нет.
P.S. Сейчас, после развала ФорексТренда как-то упал интерес к Форексу. Поэтому на такие темы, как эта, особо никто не реагирует. Раньше бы уже давно закидали яйцами. И продавать нужно явно не на ММГП - форуме хайпов и мошенников.
Вот когда появятся, тогда и будешь себя кулаком в грудь бить.Я раз 10 в этой теме сказал,что все тесты, все видео,вся статистика и полная информация появится позже.
Я на "ничем не торгую", "спрос изучаю" уже насмотрелся. Всегда эти спектакли заканчиваются одинаково - разводом на деньги доверчивых Буратин.Я ещё ничем не торгую, повторюсь опять же, ничего не продается,всё в работе.
Какой такой народ, который ликует? Ни хрена тут проходимцы особо не продают!Я вот не понимаю русский народ, им впаривают *****, они ликуют и просят добавки, только начинаешь делать что-то стоящее,чтобы люди получили хороший продукт, которым будем приносить им прибыль,чтобы они были довольны продуктом - они сразу начинают кричать что на*балово.
Вот когда появятся, тогда и будешь себя кулаком в грудь бить.
Я на "ничем не торгую", "спрос изучаю" уже насмотрелся. Всегда эти спектакли заканчиваются одинаково - разводом на деньги доверчивых Буратин.
Какой такой народ, который ликует? Ни хрена тут проходимцы особо не продают!
P.S. И давай уже закончим этот разговор. Пока нет доказательств успешной торговли и торговой истории от полугода, я буду считать эту тему на.баловом. Будут доказательства - я признаю свою ошибку.
Будут доказательства - я признаю свою ошибку.
Губу то не раскатывай. Какие ещё извинения? Где я писал про "дерьмо"? На данный момент я считаю всю эту тему разводиловом на деньги. Это моё мнение. Больше я с тобой разговоры разговаривать не намерен. Мне в принципе похер на эту тему, я знаю, чем всё это закончится. Надоел ты мне, буду ржать втихую.Уважаемый сударь, вот когда будут доказательства, я от вас буду ждать не признания ошибки, а публичных извинений, за то что ворвались в тему, назвали меня грубо говоря обманщиком и что это всё на*балово и т.д.
Я искренне не понимаю таких людей как вы, которые врываются в тему, в которой 1) Нет никаких продаж. 2) Черным по белому написано что идет тест и работа над советником. 3) Есть автор темы,который оперативно отвечает на конструктивные вопросы.
А вы вместо какого-то конструктива просто начали кричать "тут дерьмо,это дерьмо,автор дерьмо,все как автор дерьмо".
Так при этом под каждым моим сообщением начали лепить "УГ". Странный вы, товарищ.
Губу то не раскатывай. Какие ещё извинения? Где я писал про "дерьмо"? На данный момент я считаю всю эту тему разводиловом на деньги. Это моё мнение. Больше я с тобой разговоры разговаривать не намерен. Мне в принципе похер на эту тему, я знаю, чем всё это закончится. Надоел ты мне, буду ржать втихую.
01.07.2015-25.11.2015
Если все рассчитано на западного потребителя, то к чему все эти эпосы здесь?
Народ справедливо отвечает с недоверием, потому что сначала была названа цена не пойми за что, а потом уже в обещаниях все доказательства, статистика и прочее..
добавлено через 17 минут
Не нужно записывать по давней истории - тесты за последний год или полтора нужно.. (до текущей даты)
Это все разговоры по БО. А на форексе ваш алгоритм имеет ту же доходность?
Ну что ж подождем, осталось немного до конца августа. Правда вы не сказали какого года.В августе уже буду заниматься работой над скальпером, потенциал у него большой, буду его пытаться раскрыть