• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я из России - Страница 28

paladin26021987

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
всем привет! меня зовут Денис! инвестирую в программу INDEX TOP 20. начисления в среднем 10% ежемесячно! проценты начисляются, деньги выводятся! Работаю с этой компанией больше года! если есть вопросы-помогу разобраться: скайп-k0peika2009 электронка[email protected] телефон 89050638191 Лично меня все устраивает, но кто может предложить более выгодные и надежные условия-пожалуйста свяжитесь со мной!!!:d-thumbup:

Андрей Ожгибесов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем привет. Почитал последние посты, дак у всех какие-то бизнесы в интернете, что-то придумывают. А я - студент, накопил 100$ и инвестирую в индексы, знаю, мелко, но Москва тоже с одного кирпича начиналась. Желаю всем удачи в своих делах

fru1t

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всех приветствую, шикарный форум много интересных тем.
Я инвестирую свою денюжку в несколько игровых проектов. Как дополнительный заработок выполняю поисковые запросы на некоторых сервисах.

rswsystemsru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую уважаемых пользователей, с недавнего времени начал интересоваться проектом Sky Way. Изучив его, понял, что дело стоящее и стал инвестором. Теперь приглашаю всех, кто преследует цель поправить своё благополучие.

добавлено через 1 минуту
Приветствую уважаемых пользователей, с недавнего времени начал интересоваться проектом Sky Way. Изучив его, понял, что дело стоящее и стал инвестором. Теперь приглашаю всех, кто преследует цель поправить своё благополучие.

:dirol:на этом проекте став инвестором, можно приглашать других инвесторов и за это получать процент:_378:

добавлено через 8 минут
Проект Sky Way (ранее — «Струнный транспорт Юницкого») — надземная транспортная система, в которой движение организовано при помощи подвесных рельсов, натянутых между опорами. Скорость в таком транспорте может достигать 500 км/ч, а его движение регулируется автоматически. Он находится на этапе Start-up, сейчас очень высоки дисконт. Например сейчас я вложил 100фунтов стерлингов, а через три года получу 20000. Каждые три месяца дисконт уменьшается на 20%. Сейчас - второй этап. В конце июня прогнозируют третий. А через три года дисконт будет 1:1. А дальше акции будут только дороже.

добавлено через 11 минут
RSW Systems — это быстрорастущая высокотехнологичная группа компаний, владеющая крупнейшей интеллектуальной собственностью, оцененной в $400 млрд. Именно эта корпорация занимается этим проектом. Я сделал реферальный сайт компании, через который удобно переходить на официальный сайт RSW Systems, будучи, уже приглашённым мною.

добавлено через 15 минут
Я знакомлюсь на badoo точка com, приглашаю всех. Михаил

добавлено через 16 минут
Ищу контакты с такими же как я - акционерами RSW Systems. Буду рад общению. Будем делиться скромным опытом.

Последнее редактирование:

Lidia0385

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Анастасия доброго времени суток, меня зовут Лидия, я активно сотрудничаю содной брокерской компанией, так же перед тем как сотрудничать с данной компанией, я в ней работала практически год, с целью получения ценной информации о торговле различными активами, пока я там работала, я изучила торговлю на форекс, и все нюансы торговли, начала торггвлю с доверительного управления, а так же продолжила свое обучение, и обучаюсь до сих пор, так как трейдинг это дело серьезное, и все знать просто не возможно, причем в этой компании доверительное управление полностью юридически подкреплено, сейчас торгую самостоятельно, и в прочем успешно, так что если у вас есть вопросы по торговле на международном финансовом рынке пишите

Zalant

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Прекрасные комментарии!
Желаю достатка и хорошего настроения.

добавлено через 14 минут
Хочу дать рекламу, не знаю как?

Подробности вверху страницы ... "Правила" называется ;)

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу