• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я из России - Страница 59

dimedrol22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! меня интересует заработок в интернете, пишите буду рад общению всем на любые темы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

biznesunions

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Всем привет! меня интересует заработок в интернете, пишите буду рад общению всем на любые темы.
чем конкретно интересуетесь? заработок разным может быть. кто то за 10 рублей по ссылкам кликает. другие инвестируют тысячами. конкретнее бы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dimedrol22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
чем конкретно интересуетесь? заработок разным может быть. кто то за 10 рублей по ссылкам кликает. другие инвестируют тысячами. конкретнее бы.

я новичек в этом деле и есть опасения по крупным инвистициям и обменам, и кликаю по 10р пока не научусь, если много чего еще не понятно вкладывать по крупному думаю глупо )

Sonbka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Работать через интернет это очень интересно
И много времени не занимает(хотя смотря чем заниматься конечно)
Знаю хороший проект ему уже пол года держится отлично!
Модернизируется не стоит на месте
Начинать можно с таких проектов
Можно даже без вложений зарабатывать)

добавлено через 3 минуты
я новичек в этом деле и есть опасения по крупным инвистициям и обменам, и кликаю по 10р пока не научусь, если много чего еще не понятно вкладывать по крупному думаю глупо )

Правильно!
Если вы новичок в этом деле то точно не нужно крупные суммы вкладывать
Главное смотрите каждый день
Следите за проектами
есть проекты которые хороши когда молодые есть проекты хороши когда немного стали на ноги в интернете
Плюс никто не должен забывать что вкладывать все деньги в один проект глупо. Соответственно что бы вложить в несколько нужна не малая сумма денег
Но есть проекты с низкой доходностью(низкорискованые проекты) ттам можно вложить от 500 рублей
А вообще идеальный вариант для новичка это когда за тебя это делают другие(то есть распределяют в разные проекты)
Короче вариантов пруд пруди!)) Удачи всем желающим заработать!):_6:

Последнее редактирование:

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Привет)) Как тут? Новичков сразу бьют?)

добавлено через 1 минуту
И Вам того же

добавлено через 3 минуты
Приет,а что значит клик за 10 рублей ?? )))

добавлено через 5 минут
Здарофф)) У вас ещё лето?

добавлено через 7 часов 43 минуты
Спасибо,интересно

добавлено через 7 часов 44 минуты
Привет привет

добавлено через 7 часов 48 минут
столько информации,пытаюсь вникнуть....и опасения есть....всяческие.

добавлено через 7 часов 50 минут
Это как? Без вложений.

добавлено через 7 часов 55 минут
Привет,я новичок.Если возникнут вопросы поможешь? :)

добавлено через 8 часов 0 минут
Привет! Питер рулит? ))))

добавлено через 8 часов 2 минуты
Интересно)

добавлено через 8 часов 6 минут
И я) Привет

Последнее редактирование:

anynak888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем Здравствуйте! Есть порядочный гуру кто может подсказать проекты где можно зарабатывать, только не хайпы и другие сомнительные проекты, которыми заполнен инет. :mad:

Сверху Снизу