• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я из России - Страница 39

Сергей Турчин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

BananaFarm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я тоже участвую в проектах, привлекаю новичков через скайп, и меня интересует вопрос можно ли скачать еще один скайп, первый уже забит, или сломался, что с ним делать не знаю, контакты не удаляются, вобщем подскажите, что делать? Спасибо.

не чего не делать, скайп может стоять только один. И разбивать общение на два скайпа - потеря контактов.

ironflash

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я тоже участвую в проектах, привлекаю новичков через скайп, и меня интересует вопрос можно ли скачать еще один скайп, первый уже забит, или сломался, что с ним делать не знаю, контакты не удаляются, вобщем подскажите, что делать? Спасибо.
Попоробуй переустановить, не поможет - можно еще почистить историю и настройки.
Чтобы «добраться» до папок локального профиля пользователя, нужно открыть в проводнике следующий путь:

Для WindowsXP

C:\Documents and Settings\_имя_пользователя_в_windows_\Application Data\Skype\_имя_пользователя_Skype\
Для Windows 7

C:\Users\_имя_пользователя_windows_\Application Data\Skype\_имя_пользователя_Skype\

Сверху Снизу