• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я пидар*с. Как мне стать натуралом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex90

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди скажите как стать натуралом. Никак не могу. Хочу семью!
Посоветуйте лекарство

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Люди скажите как стать натуралом. Никак не могу. Хочу семью!
Посоветуйте лекарство

ААА... Афтар жжошь :lol: :lol: :lol: писчи исчо :lol: :lol: :lol:

Лекарство хм... пожалуй кирпичная стенка - всегда помогает :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

InvestGirl

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Автора в пожизненный бан! Это не форум для клоунов.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
alex90, а тебе нравится с вазилином или без?
В душе часто мыло раняешь? :biggrin2:

alex90

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ArtCool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня подниму вопрос о пожизненной блокировке пользователя Ciara.
IP можно даже не смотреть, слог один и тот же.

Последнее редактирование:

Tom Snare

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За мультакк штрафы уже были! В том числе и за Tom Snare - 2 раза за одно и тоже не банят! Буду жаловться в арбитраж! У меня все штраф от тебя, умник!

ArtCool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За мультиакк бан пожизненный (иногда оставляют один аккаунт). Хочешь поговорить на эту тему?

Tom Snare

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
один аккаунт? но мне оставили не один! Ну ладно пусть Ciara оставят остальные можно забанить, для кого их оставили? и как можно было не попользоваться? :(
А тебе не стыдно, из-за тебя сияра же забанилась! Вот только бегаешь за мной :(
А тема с шуткой я не пид*рас - так что если их так не любишь можешь не волноваться :)

ArtCool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заблокировал тебя не я, а Patrol (жалею, что не я :)). Бегаю я не за тобой, а за всеми:rolleyes:

Tom Snare

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ой прости тогда. Ну только не пиши жалобу на сияру, я больше не буду. У меня мозгов мало :dirol:

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
забанить нафиг навсегда , пользы от неё/го ноль а вони вагон

tyzvinny

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если человек действительно доставляет одни не удобства,то есть 2 выхода из такого положения:
1)либо забанить:banned: его,хотя по идее он создал тему в разделе Треп,а тут говорить можно на любые темы.
2)Просто игнорировать таких людей и все,это самое болезненное для них(есть опыт общения,не малый)
Ну а если уж совсем достал то конечно Бан и прощаемся

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
Баран какойто. Эта сиара помойму недоношенная какаято. Пожизненный ей бан по IP и пусть с проксями мучается.:l-3thumbdown:

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
теперь понятно почему Ciara постоянно путается в своём поле)))...не в обиду..глупо было создавать эту тему..

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Дайте мне его на перевоспитание, сразу шелковый станет

зы. не понимаю, он никогда не успокоится. :dirol:
совет алекс иди учиться в цирковой, тебе подходит :wink2: :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.