• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я Вам 100 Яда, Вы мне 90 вмр. Итог +10 Рублей за считанные минуты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAPBAP13

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Ситуация такая. Заказчик оплатил заказ Ядом, вывести который у меня нет возможности. Мне нужны вебмани вмр.
Схема такая : Вы стучите в аську ( 570922411 ), скидываете мне 90 вмр (персонал с бл 120+, так что переживать Вам нечего), я кидаю Вам 100 рублей на Яд кошель Ваш, говорю спасибо, и на этом дело в шляпе)
Выручите, у кого есть возможность. Буду очень благодарен.

BAPBAP13

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
И куда именно?) В тему , где Минимальная сумма обмена с ЯД - 5000р. Если хотите поменять меньше, комиссия 300р. ?)
Там мою тему вообще удалили нафиг. А создавать её в платном разделе за 5 баксов-скажем так, немного неперспективно.

добавлено через 9 часов 57 минут
Апег)
Выручите, а?(

Последнее редактирование:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
Ситуация такая. Заказчик оплатил заказ Ядом, вывести который у меня нет возможности. Мне нужны вебмани вмр.
Схема такая : Вы стучите в аську ( 570922411 ), скидываете мне 90 вмр (персонал с бл 120+, так что переживать Вам нечего), я кидаю Вам 100 рублей на Яд кошель Ваш, говорю спасибо, и на этом дело в шляпе)
Выручите, у кого есть возможность. Буду очень благодарен.

https://mmgp.com/showthread.php?t=53482
1. Минимальной суммы нет, есть мин. комиссия равная 10 руб. или 30 cent

BAPBAP13

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
воспользуйтесь обменником меняла.ру например. получите 95.69

менять можно только если яд прикреплён к кошельку вебмани-у меня нет возможности это сделать)

tiu-bik , за ссылку-спасибо :)

добавлено через 3 часа 39 минут
Обмен сделал по вышеуказанной ссылке, тему можно закрывать :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу