Перечитайте тему и посмотрите выигрышные ставки.и где гарантии
Перечитайте тему и посмотрите выигрышные ставки.и где гарантии
Я не понял какие вам гарантии нужны??? вы о чем?и где гарантии
ТС молодчик, как ставить будешь стукни в аську, так же как и ты поставлю)) а то в своих ставках я всегда в пролете)) стукни в аську 288396
max90, bside подпишитесь на тему и будете знать о всех изменениях в этом топике.
Обычно пишу прогнозы макс. за один час до начала события. чемпионат Германии начинается в субботу в 17:30, Чемп Украины немножечко раньше
Прогнозы будут: 16:00 - 16:30. Примерно в это время.
Ну и не забываем что 100% ставок не бывает
max90, bside подпишитесь на тему и будете знать о всех изменениях в этом топике.
Обычно пишу прогнозы макс. за один час до начала события. чемпионат Германии начинается в субботу в 17:30, Чемп Украины немножечко раньше
Прогнозы будут: 16:00 - 16:30. Примерно в это время.
Ну и не забываем что 100% ставок не бывает
Зарегистрировался, жду ваших событий))max90 в марафоне эти матчи есть, но росписи нет. Лучше ставить в Бетсити. Пока счёт не порезали
Добрый день, очень интересная тема, я тоже хотел бы получать прогнозы 289265723
что вы как дети малые,подпишитесь на тему и ничего не пропустите!
вверху страницы опции-подписаться на тему-постоянное уведомление по эл.почте.
Мне лично уведомления приходят о новых письмах, о чем сигнализирует РС-спикер. Очень удобно.Да особой разницы нет, что на почту заходить проверять, что на сайт
А насчёт темы с номерами асек, я действительно не понимаю, неужели народу сложно пару раз в день тыкнуть мышкой, и периодически заходить на сайт? То ли совсем обленились, то ли ещё чего....
Многие просто думают, что все им обязаны.