Super_seryi
Специалист
Rost77, ждем Ваших успешных прогнозов и сегодня!!! Может поможите кому-нибудь на пивко заработать...
поправочка,на малых суммах это реально,на крупных уже довлеет психологический момент,да и проставить крупные суммы порой не дадут,иначе линия рухнет
ну а так ТС молодец и тема со звучным названием
Вложиться в ДУ, в котором игра идёт практически на весь банк? Вам в фаст-хайпы, ибо ни один уважающий себя каппер не будет принимать чужие средства в управление при такой мегаагрессивной игре.Если также все будет продолжаться успешно, то ТС завалят предложениями под инвестиции, сам бы вложился хотя бы под 100 % в неделю
это вроде как эксперимент, доказать что это возможно, а про ДУ тут речи и не может ити, для ДУ другие принципы должны присутствоватьЕщё поправочка - если и будет влёт, то проиграть мы можем только сумму начальной ставки (10$), так что психологический аспект тут ни при чём. ТС заявил, что хочет дойти до 1К, а 500-700$ можно поставить без проблем практически в любой крупной БК - от такой суммы линия не рухнет, максимум сместится на 1-2 пункта.
Вложиться в ДУ, в котором игра идёт практически на весь банк? Вам в фаст-хайпы, ибо ни один уважающий себя каппер не будет принимать чужие средства в управление при такой мегаагрессивной игре.
это вроде как эксперимент, доказать что это возможно, а про ДУ тут речи и не может ити, для ДУ другие принципы должны присутствовать
согласен с вами,но я отвечал именно на пост Мичиганца, про психологию и невозможность проставить я имел ввиду суммы от 10к.Ещё поправочка - если и будет влёт, то проиграть мы можем только сумму начальной ставки (10$), так что психологический аспект тут ни при чём. ТС заявил, что хочет дойти до 1К, а 500-700$ можно поставить без проблем практически в любой крупной БК - от такой суммы линия не рухнет, максимум сместится на 1-2 пункта.
волшебникамана нащяльника где стака на сегоднямана?
Волшебством занимаюсь давненько. Ставками 10 лет. Думаю что дойти можно далеко.Вы уже занимались подобным волшебством, как далеко заходили?
когда ждать следущий прогноз ?