• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я волшебник. Подниму банк с 10 до 1000! - Страница 6

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Спасибо всем кто интересуется моими ставками, но я всё таки соглашусь с git1986 и ещё напомню что писал немного раньше:

Ещё маленькая просьба: Желательно писать в теме по существу, т.к. многие подписались на тему и к ним на ящик приходят уведомления. Не думаю что ребятам будет очень приятно зайти и прочитать вопросы где и как ставить :wink2:
Номер аськи добавлю в профиль, но этим чудом техники не часто пользуюсь. Так что не всегда смогу сразу ответить :)

Последнее редактирование:

Соломон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Многие пользователи (в том числе и я) подписаны на эту тему, чтобы на электронку приходило уведомление о новых постах. Поэтому прошу выражать своё довольство и восхищение, только используя кнопку "Спасибо" для ТС. Пожалуйста, не засоряйте тему, чтоб можно было читать в основном только сообщения ТС.

Я с тобой не согласен, если люди хотят высказать благодарность пусть это делают это их право и ТС думаю будет тоже приятно:thumbsup:

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

git1986

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я с тобой не согласен, если люди хотят высказать благодарность пусть это делают это их право и ТС думаю будет тоже приятно:thumbsup:

Сам ТС со мной согласился! Всё, не будем флудить.

deadman72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
к чему присоединиться? с чего вы вообще решили что ТС-у интересен тет-а-тет с вами? тема есть, прогнозы есть. зачем клянчить еще и аську?

или это я чего-то недопонял в этой теме? извиняюсь за резкость

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Нет,думаю они хотят знать прогнозы ,которые ТС тут не публикует,но по-моему на что ставит Rost777 ,то прописывает сюда:)
PS
Ща медведи проснуться

Многие пользователи (в том числе и я) подписаны на эту тему, чтобы на электронку приходило уведомление о новых постах. Поэтому прошу выражать своё довольство и восхищение, только используя кнопку "Спасибо" для ТС. Пожалуйста, не засоряйте тему, чтоб можно было читать в основном только сообщения ТС.

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Всем привет. Прогнозы будут в субботу-воскресенье. Более точно пока что сказать не могу.
С подпиской на тему оказался не очень удачный вариант, т.к. приходиться постоянно мониторить тему чтобы не пропустить ставку.
Думаю скоро появится вариант получить ставку сразу на ICQ. Пишите в личку номер аськи. Попробую в тестовом режиме получится ли сие чудо :)
Надо номеров 10-50.
Кто хочет поучаствовать пишите свои номера ICQ в личку до 21:00.
В 21-15 до 22-00 Вышлю сообщение. Не ставку. Ставки будут на выходных.
Если всё получиться, то сообщение просто буду дублировать в аську :)

Последнее редактирование:

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
а здесь не будешь что-ли выкладывать?
И здесь буду тоже :)

В лииичку (Отправить личное сообщение) :i-yes: Одни посты с номерами асек в этой теме буду просить модераторов удалять :i-yes:

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Все кто написал мне в личку получили тестовое сообщение. На него отвечать не надо :)
Если кто-то всё таки не получил, напишите мне в личку - проверю.
Прогнозы также будут выкладываться и здесь.

Всем удачи.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Долго думал писать или нет.... (( 30 мин.) чтоб не подумали что две недели):)
Rost77, "риспект и уважуха", результат и правдо "волшебный". Но еслиб сейчас заключали пари на суботний исход твоего прогноза я бы поставил против. Кеф. бы ,думаю, был уже между 3 и 4 . Много бы не ставил, но баксика 3 бы "ткнул".

Сверху Снизу