Постоянно без потерь могут зарабатывать только рефоводы и моники.А те кто постоянно зарабатывает без потерь не могут![]()

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Постоянно без потерь могут зарабатывать только рефоводы и моники.А те кто постоянно зарабатывает без потерь не могут![]()

Потери тут могут быть только в виде репутацииПостоянно без потерь могут зарабатывать только рефоводы и моники.![]()
А те кто постоянно зарабатывает без потерь не могут![]()
Нельзя зарабатывать, не теряя что-то, это закон.как раз всегда без потерь, но они ведь и не игроки )
Видел много игроков которые после блокировки акка в проекте тратили свое время на поливание грязью админа в течении 6 месяцев, а проект работал и платил, всем кто соблюдает правила игры, гласные и негласные. Тут виноватых нет, даже сам олень, он не виноват в том, что он олень, обламывает рога, отрастают новые и так по кругу, пока не расшибется совсем. Если мыслить вселенским масштабом, то все события есть последствия деяний индивидума, но мы не знаем как поступить, чтобы получить определенный результат, потому что правил много и они меняются. Всех благ.Я всё потерял!!! Кто виноват???
Видел много игроков которые после блокировки акка в проекте тратили свое время на поливание грязью админа в течении 6 месяцев, а проект работал и платил, всем кто соблюдает правила игры, гласные и негласные.
Если у вас появилось больше денег то соответственно у кого то их стало меньшеЭто круговорот денег в природе.

Не верьте тому, кто вам такое сказалкак раз всегда без потерь
Если у вас появилось больше денег то соответственно у кого то их стало меньше![]()
Собственно, нужно ловить моменты и вовремя выходить.если ты получил деньги, то у кого-то их не стало - это закон.
Собственно, нужно ловить моменты и вовремя выходить.
На столько сейчас критична криворукость админов для заработка, если потери из-за них идут?
Проблема в том, что это не легко, часто бывает вышел, а проект все работает и на оборот.. ))Собственно, нужно ловить моменты и вовремя выходить.
Да, мне эти качели знакомы, и не только по хайпам, но по трейдингуПроблема в том, что это не легко, часто бывает вышел, а проект все работает и на оборот.. ))
Видел много игроков которые после блокировки акка в проекте тратили свое время на поливание грязью админа в течении 6 месяцев, а проект работал и платил, всем кто соблюдает правила игры, гласные и негласные. Тут виноватых нет, даже сам олень, он не виноват в том, что он олень, обламывает рога, отрастают новые и так по кругу, пока не расшибется совсем. Если мыслить вселенским масштабом, то все события есть последствия деяний индивидума, но мы не знаем как поступить, чтобы получить определенный результат, потому что правил много и они меняются. Всех благ.

Да, мне эти качели знакомы, и не только по хайпам, но по трейдингу![]()
Угу и мне и на бирже особенно, продаешь крипту она растёт, купишь она падает.Да, мне эти качели знакомы, и не только по хайпам, но по трейдингу![]()