Я всё потерял!!! Кто виноват??? - Страница 41

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
думаю этот год будет переломным. либо возрождение, либо полный слив индустрии

Не случилось перелома ) только полный слив индустрии наяву..вернее - полнейший, так-то её три последних года только усиленно сливали, и сливали, и сливали....

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Не случилось перелома ) только полный слив индустрии наяву..вернее - полнейший, так-то её три последних года только усиленно сливали, и сливали, и сливали....

К сожалению периодически случаются такие моменты. Вспоминаю всепропальные настроения 2007-2009 гг. на TalkGold, слив многих крупных форумов и рефоводов, облавы, фейлы золотых платежек. То была эпоха, когда западный мир объелся хайпов. Для тех игроков все это уже осталось в прошлом.
После них пришло наше время, время латиносов и африканцев. Ну а теперь и оно прошло. Нет нового ничего под небесами.

Теперь нужно смотреть на восток, с ним теперь связываем будущее. Там время течет быстрее. Привыкаем к почасам, поминутам, посекундам. :biggrin2:

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Теперь нужно смотреть на восток, с ним теперь связываем будущее. Там время течет быстрее. Привыкаем к почасам, поминутам, посекундам. :biggrin2:

Года три назад Игроки, глядя на всё происходящее, уж и сами сделали такие выводы ) начав потихоньку перемещаться в сторону работающих по году и более восточных почасовиков, - только вот наши любители подсобрать и кинуть по-быстрому и туда уж добрались, как только сообразили, что народ их темы обходит стороной :i-yes: потому сейчас уже и на работящих китайцев тоже множество закосов они стали запускать

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
Ни один проект не дал выйти в БУ и тем более получить профит
Я начал год назад, весной полностью перешёл на фасты.
Только на них и получается зарабатывать, если выйти вовремя.
А если не туда зашёл, или поздно вышел, виню только себя.

Последнее редактирование:

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Мне кажется сейчас многие админы нового веяния уйдут, а легенды возрадятся снова, ведь легенды не умирают.

Так кидки и сборы с привлечением всех блогеров/мониторов и т.д. устраивают вовсе не "админы нового веяния" ) а как раз опытные с приличным стажем за плечами :i-yes: у которых и бригады свои много лет назад давным-давно созданные.. знай только аккаунты меняют да серии )

ведь легенды не умирают.

Не умирают, конечно ) Просто с некоторых пор их решили "умертвить" - чтобы реальным вкладчикам сложнее определить было своевременно, а только под финал уже заходили оплачивать "игру" для стартовых :i-yes: то есть чтобы со старта никого , кроме своих не было, и никто, кроме своих не мог плюсануть

Вот, кстати, интересная и оочень информативная :i-yes: темка https://mmgp.com/showthread.php?t=472389&page=4#post11483798

помнится, этот спланированный кидок как раз с таким лозунгом на сайте запустился "легенды не умирают" :i-yes:

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
чтобы со старта никого , кроме своих не было, и никто, кроме своих не мог плюсануть

Во-во, всем известная обувная фабрика сейчас вообще только через месяц - два на форум модельки заносит, когда народу там уже вагон, как сказал один балбес :), и все тихо едут. Но это нормально, админят станочники-профи, легендищи! :biggrin2:

Фся беда нынешнего поколения в ориентации на серийных скамерков. Раньше лехенды на год-два на дно залегали после успешного кидка. А сейчас друг за другом кидки штампуют пока память жива о двух-трех полудохлых кругах. Прикормленные рефоводы к ним и нагоняют.

Как бы то ни было, рабочих лошадок тоже полно во всех разделах, во всяком случае поиграть есть где.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Во-во, всем известная обувная фабрика сейчас вообще только через месяц - два на форум модельки заносит, когда народу там уже вагон, как сказал один балбес , и все тихо едут.

Да, и партизаны, и псевдопартизаны давно уж по этому же принципу "работают", когда народ перестал из-за многочисленных кидков даже и мелочью их тестировать - в большинстве случаев как реальные вкладчики подтянутся , так и сворачивают сразу

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Что все потерял, виноваты сами бежим где горы обещалок!

Это точно, особенно когда обещалки сопровождаются далеко не консервативными процентами прибыли)

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,266
Поинты
25.020

zarobotkov

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.010

jonny_de

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Судьба каждого хайпа - скам и перезагрузка на новый сезон.
Кто-то что-то потерял, но большинство инвесторов всё равно в плюсе, это если по-честному.
Хайпы по сути своей пирамиды, не думаю что большинство остается в плюсе...

skolkovo-invest

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Кто-то что-то потерял, но большинство инвесторов всё равно в плюсе, это если по-честному.
Да вы шо... ))Так бы все люди на Земле были бы богатыми. По честному, так это в банках, а не в хайпах.
Около 20% в плюсе ( в основном админ и лоховоды) Остальные 80% в минусе.

Alex330

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
484.863

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,423
Поинты
0.818
Виновата голова хайпера и жадность отыграться или заигрался или по-другому лишние деньги всегда не жалко потерять или те, что легко пришли.
Мать моя женщина. :_1:
Столько времени прошло с 2015, а одни и те же мысли, скоро можно будет цитатyник состовлять как социальных сетях, по типу "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть". потом уже на какие нибудь "пацанские" цитаты перейти.. в общем весело )

Я бы на месте модеров прикрыл тему. Нечего кроме бреда и нытья тут нету.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
484.863
Мать моя женщина. :_1:
Столько времени прошло с 2015, а одни и те же мысли, скоро можно будет цитатyник состовлять как социальных сетях, по типу "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть". потом уже на какие нибудь "пацанские" цитаты перейти.. в общем весело )

Я бы на месте модеров прикрыл тему. Нечего кроме бреда и нытья тут нету.
Может хайпы закрыть и не будет этой бредотни. Нынче они не столь уже такие, как 10 лет назад. Они уже свое отжили. Люди уже в крипту инвестируют.

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,423
Поинты
0.818
Может хайпы закрыть и не будет этой бредотни. Нынче они не столь уже такие, как 10 лет назад. Они уже свое отжили. Люди уже в крипту инвестируют.
Люди простите и в попу долбятся снимая на видео получая за это деньги и доход тоже просел по сравнению с ХХ лет назад когда не было бесплатных источников посмотреть забавы у зрителей. Но ведь до сих пор долбятся и зарабатывают, я уверен, что этот бизнес никуда не ушел.
Крипта и хайпы это разные разные сферы и в альтах особенно где большая доходность шиткоинов вас побреют не хуже чем в хайпах.

Но Люди именно тут обсуждают хайпы и писать кто и в чем виноват, особенно похожие на ваше выше сообщение - высшая степень бреда, так как они дублируют абсолютно все прошлые сообщения в этой теме начиная с 2015 года.

Сверху Снизу