Я зарабатываю ТЕМ, что вкладываю в HYIP - Страница 10

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
я да, просто пока нету достойного быстрого заработка

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NekiTIpad

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1. Влаживать с умом,вот пример :
Проект умирает,и тут вы слишите,от своих друзей,что я там столько заработал,и ты давай,и вы влаживаете,в проект большую сумму,но проект умер,деньги пропали,думаю идею вы поняли...Плюс не стоит большие суммы сразу кидать в проект о котором нечего не известно....

2. На самом деле столько факторов которые влияют на заработок хаип,что ответа на этот вопрос и возможно,скажу одно,что самый большой фактор здесь удача.

3. Уже изначально у вас не правильная постановка вопроса," почему" и что вам даст ответ,? Я бы задвался вопрос,что нужно сделать для того,что бы люди инвестировали в хаип ? Так хоть ответ мне,что даст...

4. К мнению профессионалов стоит прислушиваться,так как эти люди знают,где и как свернуть,знают все минусы и плюсы,а как насчет верить,ну если это ваш друг,знакомые,то думаю можно :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SKIF Allon

Специалист
Реакции
1,289
Поинты
0.000
4. К мнению профессионалов стоит прислушиваться,так как эти люди знают,где и как свернуть,знают все минусы и плюсы,а как насчет верить,ну если это ваш друг,знакомые,то думаю можно :)
Стараюсь я так делать... Смотрю на опытных участников форума. Но за последний месяц заметил, что и им стало тяжело сориентироваться что к чему на рынке... Слишком непредсказуемо стало...

Заработать можно, если вкладывать малые суммы почти во все HYIP с самого их открытия.
Вот в этом и проблема. То ли сезон такой, то ли ещё что, но и это уже не показатель... Последние 4-ре проекта из 5-ти это подтвердили... =)))

Игра стала сложней...

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Видимо рынок перегружен. И если "старички" хоть какой-то проводят анализ, то новенькие вкладывают в первый попавшийся. А страдают от этого все. Новые, потому что подкормили скамера, а опытные, потому что новеньких не хватает на нормальных проекты.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Уже месяц продолжаются критические дни :eek:.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Уже месяц продолжаются критические дни :eek:.

А может не в этом дело? Я вот помню всего два периода. Первый, когда осенью либа упала, ну и новый год. Хотя в новом году хайп инвестор-дримс вывез: из-за отсутствия конкуренции неплохо выстоял платя 10% в день. Одна из самых удачных моих игр: на сотке за неделю + 70 . И вышла вовремя, расчеты не подвели...
И сейчас особого спада не вижу, уж извините... Хотя, наверное вы средники имеете ввиду, ну тогда может быть. Про них не в курсе...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А может не в этом дело? Я вот помню всего два периода. Первый, когда осенью либа упала, ну и новый год. Хотя в новом году хайп инвестор-дримс вывез: из-за отсутствия конкуренции неплохо выстоял платя 10% в день. Одна из самых удачных моих игр: на сотке за неделю + 70 . И вышла вовремя, расчеты не подвели...
И сейчас особого спада не вижу, уж извините... Хотя, наверное вы средники имеете ввиду, ну тогда может быть. Про них не в курсе...

Да, средники, ну а в новый год там наоборот все было шоколадно).

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Karmen

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Я лучше на рабоу усроюсь чем по хайпан деньги раскидывать, а потом и сиди нервничай чтоб не позакрывались.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Я лучше на рабоу усроюсь чем по хайпан деньги раскидывать, а потом и сиди нервничай чтоб не позакрывались.
Реально устройтесь на работу, зачем эта ненужная теория от вас в каждой теме раздела, в хайпах халявы нету, и кстати это не пассивный доход.

Go Goa Gone

Новичок
Реакции
1,309
Поинты
0.000

Forget-me-not

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000

С такой логикой вообще - проще замуж выйти, тогда вообще можно не работать):biggrin2:

Axel R

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уеверн есть такие люди, которые зарабатывают в хайпах и живут на эти деньги. И мне кажется, что львиная доля их прибыли как раз в рефералах, а не в своих вкладах. Но это чисто мое мнение.

Сверху Снизу