Вот видите как мы легко нашли 400$. И так постоянно со стартаперами. Вы реально потратили 1000$. А в расходы уже всунули 1500$. Если бы вы сказали что за ваши труды 100$ вас еще можно было понять.
Сайту только три недели... так, что о стоимости можно поспорить.
Учитывая начало стартапера уже можно делать выводы о его честности, переложив все свои затраты на плечи инвесторов и даже прибыль.
Да, что вы нашли, Шерлок? Я сразу, в
стартпосте указал домен куплен за 1000$, а 500 это стоимость дополнительной ценности, которую получил сайт с момента покупки. На протяжении 4 страниц это объясняю -1500 это текущая стоимость сайта, за которую я готов отдать его в проект. 500$ стоимость на которую выросла цена сайта: сайт был восстановлен, вошел в индекс, вырос тиц. Где я писал, что 500 это затраты, которые я заплатил кому-то или сам себе.
Вас не устраивает цена в 1500$, давайте обсудим, оцените сами, сколько? Только не смейте обвинять меня в нечестности! Я сразу знал, что с моей оценкой кто-то не согласится, но все равно сразу написал, что номинально я купил домен за 1000, но с тех пор прошло 2 месяца, его параметры выросли, соответственно стоимость тоже. 1500 это текущая стоимость сайта!
А если бы сайт не вошел в индекс, а тиц вообще упал, вы тогда дали за него хотя бы 1000? Нет, потому что цена бы упала. Но параметры выросли и стоимость тоже.
Incuisitio, viking78
А с чего вдруг Граф стал ответственным, еще и организатором.
Ответственный только я! Я отвечаю за результат. Его задача снизить риск мошенничества с моей стороны, чтобы я не убежал с доменом и деньгами. Все! Посчитать количество размещенных статей и купленных ссылок любой в состоянии. А если нужна качественная экспертная оценка нанимайте аудитора.
Стандартное требование инвесторов, чтобы домен был у независимого человека, и в этой теме об этом уже попросили. Единственного, кого я нашел, кто уже занимался этим, и инвесторы ему доверяли был Граф. Но это не окончательное решение, не нравится Граф, предложите других. Я не на ком не настаиваю.
Вы пишите 50-70, сейчас говорите не 50-70, а плавно переходите к объему. Повторюсь, для "имеющих опыт", у Вас сайт ссылочный по доходам, трафик ему нафиг не нужен, да и не будет с 50-70 статей в Вашей тематике трафика. Не начинайте пилять бюджеты с самого начала.
Да будет вам известно, для принятия в миралинкс нужно хотя бы 50 уников/сутки иметь. Ах, о чем это я у вас же опыт! Чем еще полезен трафик для сайтов торгующих ссылками, я не буду вам объяснять, у вас же опыт.
Успехом похвастаться я понимаю Вы не можете, если на проект 45 тыс рублей у Вас в наличии нет? Кнопка "бабло" запала или залипла?
Почему же нету, есть! Читайте старт пост, как минимум, домен то я уже купил за 1000.
Ну об Вашем опыте я не ошибся, если Вы блогуном пользуетесь - это второй Гуру будет на форуме
Вы конечно можете брезговать любыми биржами, а мне 1000$ в год точно не лишняя. Ах да, у вас же опыт!
Эти сайты, кстати в чем причины их продажи, причем свежие, в пару месяцев.
Сайты не удались и не приносили прибыли?
Как-то выглядит словно решили избавиться от них перед стартапом.
Можете показать примеры сайтов, которые бы были аналогичны задуманному стартапу?
Скинул мелочевку получил кэш на развитие крупных проектов. Если не ошибаюсь все сайты были проданы с прибылью.
stockvest, Я сразу не обратил внимание, что Вы оставляете себе 50% но вложенные деньги перекладываете на инвесторов, если Вы хотите себе 50% Вам надо собирать 45000 рублей, а если берете 90000 то у вас лишь 33%.
Я хочу 50% и собираю деньгами только 45000 руб. Меня обвиняют в другом
Общая сумма инвестиций 90000 руб, я вношу 45000 сайтом за 50%, инвесторы 45000 деньгами за 50%.