Очень странные постят тут выплаты. Давайте посмотрим на авторов:
mostafodok - последний пост, это выплата за 10 октября, за такое нужно УГ ставить. Кроме того, у человека сообщения только в этой теме. Нигде более.
AVL2007 - только два сообщения у пользователя и только в этой теме. Без комментариев.
zanozik - Сообщений вроде побольше. Но разнообразие их не блещет. Активно хвалил один из прошлых проектов админа. Ну, чтож.
И нет выплат старше вчерашнего раннего утра.
Админ создаёт видимость выплат. Будьте бдительны.
sabirov72, по 10% акции ситуация хорошо видна на графике. Она была ещё в субботу запущена, сегодня среда. Очевидно, желаемого успеха она не принесла.
Админ, знаю , что ты это читаешь. Я с тобой работаю почти три года, ещё до регистрации на этом сайте. Я знаю все твои проекты. И когда Джаз попал в "проблемные" ты не сильно переживал, настолько много уверенности было в твоих речах , что я уж подумал , что это специальная акция против закидона (ибо один из твоих УСПЕШНЫХ прошлогодних проектов на букву Б начинал с этого же раздела. Ну а если ты попал сюда не специально, то ты не сделал почти ничего , чтобы выбраться из этого подвала. Как минимум в мобильной версии сайта отсутствует банальная история выплат (на компе вроде тоже, поправьте если что) , а ведь отсутствие внятного кабинета было одной из претензий модератора.
Проблема с пользователем у которого потерялись битки? Опять же, если это было не специально, то почему ты не разрулил проблему с ОДНИМ пользователем , чтобы он тут не шумел? Почему отказался от помощи извне, когда тебе предложили докинуть на его баланс со стороны , чтобы только проект работал ?
Ты в проблемных на ISP с момента старта. У тебя упал приток. У тебя нет реинвестов. По твоей вине. И это твоя самая бесславная работа. При всём уважении за прошлые заслуги.
Тут поможет только чудо.
Я не верю, но ты всё ещё можешь попробовать сделать его...