Приветствую Всех форумчан и любителей ставок на спорт
Я являюсь официальным представителем проекта jetbet.net
Чем отличается наш проект от всех остальных и в чем его преимущества?
1. Доступные цены (500 кредитов=500 рублей)
2. Бонус-Пакеты (4-5 прогнозов по заниженной цене)
3. Открытая статистика
4. Cистема возврата кредитов - если наш прогноз не прошел.
+ Наличие уникальной компьютерной системы анализа спортивных событий, которая учитывает свыше 100 параметров!
Ни один каппер при всем его желании не в состоянии взять в расчет такое кол-во параметров.
Одним из основных минусов использования прогнозов от капперов является человеческий фактор. Сомнения, азарт, усталость и так далее - все это сказывается на качестве продаваемого прогноза.
Что касается нашей системы - она работает безотказно, в ней нет места быть азарту, сомнениям, не правильным расчетам и конечно же наша система не устает.
Остались сомнения? Попробуйте сами!
Каждый новый пользователь получает 250 кредитов бесплатно, что дает вам 50% скидку на покупку 1 прогноза!
Статистика с 7 мая 2016:
45+
8-
Ежедневно я буду публиковать результаты текущего дня и с радостью отвечу на все ваши вопросы!
добавлено через 5 часов 42 минуты
Статистика на 18 Мая 2016
4
0
МАТЧИ:
Ливерпуль - Севилья
Тотал Больше 2.5 (ТБ2.5) - кф. 2.05
Сундсвалль - Эльфсборг
Тотал Больше 2.5 (ТБ2.5) - кф. 1.75
Млада Болеслав - Яблонец
Тотал Меньше 2.5 (ТМ2.5) - кф. 1.95
Аполлон - Омония
Тотал Больше 2.5 (ТБ2.5) - кф. 2.10
Я являюсь официальным представителем проекта jetbet.net
Чем отличается наш проект от всех остальных и в чем его преимущества?
1. Доступные цены (500 кредитов=500 рублей)
2. Бонус-Пакеты (4-5 прогнозов по заниженной цене)
3. Открытая статистика
4. Cистема возврата кредитов - если наш прогноз не прошел.
+ Наличие уникальной компьютерной системы анализа спортивных событий, которая учитывает свыше 100 параметров!
Ни один каппер при всем его желании не в состоянии взять в расчет такое кол-во параметров.
Одним из основных минусов использования прогнозов от капперов является человеческий фактор. Сомнения, азарт, усталость и так далее - все это сказывается на качестве продаваемого прогноза.
Что касается нашей системы - она работает безотказно, в ней нет места быть азарту, сомнениям, не правильным расчетам и конечно же наша система не устает.
Остались сомнения? Попробуйте сами!
Каждый новый пользователь получает 250 кредитов бесплатно, что дает вам 50% скидку на покупку 1 прогноза!
Статистика с 7 мая 2016:
45+
8-
Ежедневно я буду публиковать результаты текущего дня и с радостью отвечу на все ваши вопросы!
добавлено через 5 часов 42 минуты
Статистика на 18 Мая 2016
4
0
МАТЧИ:
Ливерпуль - Севилья
Тотал Больше 2.5 (ТБ2.5) - кф. 2.05
Сундсвалль - Эльфсборг
Тотал Больше 2.5 (ТБ2.5) - кф. 1.75
Млада Болеслав - Яблонец
Тотал Меньше 2.5 (ТМ2.5) - кф. 1.95
Аполлон - Омония