Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне ни каких плюшек не давали каждый день пишу видео процент разный это первое а второе то что в командном чате партнеры пишут что у них выпадало 54% и тд при вложении 100$ большую часть депа вывел счастья хоть отбавляй!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне ни каких плюшек не давали каждый день пишу видео процент разный это первое а второе то что в командном чате партнеры пишут что у них выпадало 54% и тд при вложении 100$ большую часть депа вывел счастья хоть отбавляй!
Приветствую все, форумчане. Значиться закинул вчера в сей проект 21 y.e. Собственно сначала 11, через пару минут еще 10, но уже видимо нажал "играть". Сегодня получил 13%, но от первоначальной суммы в 11$.
Received Payment 1.43 USD from account U11917174
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вчера сделал депозит и оплатил доступ, сегодня снимаю первый профит (30% от вклада). Пока все четко, будем наедятся, что админы ЛЮДИ, а не баблосборщики. Моя первая выплата:
Перевод от 410014261572481
28,16 Р
Детали платежа
Счет отправителя:
410014261572481
Сумма:
28,16 Р
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U99277**->U10137232. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 22:06 06.06.16. Batch: 135921153.