Jid-company.trade - Jid-Company - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Лазуткин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если скам то я буду долго офигевать... что за народ пошёл... я думал до понедельника где то дотянет платил быстро выплаты не весели бред!!!! Думаю админ ещё проснётся...

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
если скам то я буду долго офигевать... что за народ пошёл... я думал до понедельника где то дотянет платил быстро выплаты не весели бред!!!! Думаю админ ещё проснётся...

Можешь начинать офигевать. Админ уже проснется с нашими денежками где нибудь в теплом месте. Очень скоростной проект оказался.

Luzifer

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Пользователей в группе они раскручивали с помощью - VKserfing. Сам зарабатываю на этой проге вступая в группы и там был ЖИД - как заказчик))))

СКАМ.

Тарик Ялта

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Какая это у тебя копилка нормальная :biggrin2::rolleyes:

добавлено через 1 минуту
че то я еще не видел нормальных копилок -это че на три дня дольше работает ?:biggrin2:

Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

tatsianau

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Повезло мне. Хотела сегодня вечером снять и в новый проект переложить, но побоялась, что выплаты ручные и процесс может затянуться и все сняла вчера.

Максим Лазуткин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мониторы не были прикручены не вводите народ в заблуждения.
Депозиты сделал уже изменились... авось не скам.

добавлено через 5 минут
Шлачок какой то выложил pminstant....

Последнее редактирование:

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000
вчера вывел малое депо, которым поиграл 2 дня, так как сомневался, видать не зря...
17:19 09.07.14 62777009 U5223669 Jid-company.trade +10.38 Received Payment 10.38 USD from account U5223669. Memo: API Payment. Withdraw to YESNO from jid-company.trade.

Nilen

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
админ рентал-трейда наварился еще раз
С чего взяли что это он же?
Рентал трейд вроде как качественно выполненный проект с громадным оборотом был.
А ЖИДовская компания - редкостная дешевка, чудом набравшая нормальную для МЛМ кассу.

Luzifer

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
С чего взяли что это он же?
Рентал трейд вроде как качественно выполненный проект с громадным оборотом был.
А ЖИДовская компания - редкостная дешевка, чудом набравшая нормальную для МЛМ кассу.

при этом рентал проработал не более 2ух недель насколько я помню.
причины такого мышления:
1) скрипт - купив такой скрипт админ проработал бы какоето время чтобы отбить вложения.
2) ошибки - видно что к делу подошли в спешке и крайне не внимательно, но впринципе если мы посмотрим сколько дней прошло со скама рентала то достаточно чтобы поменять дизайн, текст и подредактировать систему.
3) легенда - там инвестиции в БРИТАНСКУЮ компанию которая занимается недвижимостью (зафигачили её реальные данные, хоть она и не связана с проектом), тут инвестиции в БРИТАНСКУЮ соц.сеть где смайлы и т.п. (не удивлюсь если она не существует).
4) срок работы - после скама рентала многие инвесторы подумали бы, что этот проект проработает хотябы также, некоторые (в народе "ЛОХи" без обид) думали что может быть и больше. Большое кол-во инвесторов повыводили бы вклады после истечении срока 7-8 дней чтобы не повторять ошибку в рентале. а тут херакс)))

Elite-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Как можно входить в проект, где все переписано с rentaltrade. Весь текст оттуда, изменены только цифры. Сразу понятно, что админ спешил открыться и быстренько закрыться, дабы успеть на отдых

WorkerOne

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я написал пару ласковых в группу вк, попал в черный список. Сворачивать проект не собирается значит, и рентал еще висит, рекламу ему уже сделали :rolleyes:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Регламент нарушен. СКАМ не вкладывать

Nilen

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Тексты разделов маркетинг и фак действительно с рентал трейда взяты на 95%. Но "заимствование" чужих текстов - нормальная практика у местных шлакоадминов.

Luzifer, все, о чем вы написали, даже косвенно не указывает на то, что тут админ рентал трейда. Хотя я и отрицать этого не берусь так как за разделом "хайпы" вообще не слежу, в отличии от раздела МЛМ игр.

Я вижу тут немного другую закономерность. Как мне кажется, от админа данной жидокомпании за последний месяц было как минимум 2 таких же в спешке подготовленных баблосборника в МЛМ. И к их продвижению по странному стечению обстоятельств так или иначе были причастны одни и те же люди. А это уже наводит на некоторые подозрения. Хотя пока эти подозрения необоснованны, писать о них смыла нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу