Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
jobplant.net - заработок на включенном браузере - Страница 2
P.S. хотел прикрепить здесь скриншот выплат пользователям из проекта за 3 дня, но не получается, т.к. система пишет что мне нужно еще 4 сообщения оставить, чтобы вставлять ссылки.
добавлено через 42 минуты Vovrur, Здравствуйте, в конкурсе рефералов есть таблица лидеров. В ней уже указано количество рефералов которые заработали более 1 руб? Или те кто только зарегистрировался, но еще не факт что заработали?
Есть 3 способа заработка:
1) Пассивный. Установили расширение и забыли. Рекламка будет сама время от времени появляться
2) Активный. Надо заходить на сайт и смотреть саты заказчиков
3) Комбинированный. ну тут объяснять не надо - делаем и первое и второе
Вопрос к разработчику . Можно ли работать в данном приложении с одного аккаунта с разных IP . То есть , допустим Связка ПК + Ноут . За это будет ли бан ?
Вопрос к разработчику . Можно ли работать в данном приложении с одного аккаунта с разных IP . То есть , допустим Связка ПК + Ноут . За это будет ли бан ?
Обратите внимание, что нигде и никто еще не написал, что мы не платим. учитывая что в нашей системе 16000 человек, то если бы мы не платили, то уже крика по всему интернету было бы...
Я со своей стороны могу продемонстрировать скрин нашей панели управления с последними выплатами
Можно, но не одновременно, т.е. поработали за ноутом, потом за ПК - это допускается
добавлено через 7 минут
Обратите внимание, что нигде и никто еще не написал, что мы не платим. учитывая что в нашей системе 16000 человек, то если бы мы не платили, то уже крика по всему интернету было бы...
Я со своей стороны могу продемонстрировать скрин нашей панели управления с последними выплатами
Я не говорю, что Вы не платите, просто за больше чем 2 недели работы проекта, ни один читатель данного форума не набрал минималку на вывод. У меня самого за все время всего 6 рублей набралось...