+ 9.70 p
Date: 14.01.2016 07:04:06
ID: 121892411
Details: anonim → P159*****
Amount: 9.70 p
Date: 14.01.2016 07:04:06
ID: 121892411
Details: anonim → P159*****
Amount: 9.70 p
2-5 коп за 30 сек? Ну-ну.
Выгодно, когда в рефералах рекламодатели. Неплохие отчисления) )
Золотые слова, кстати, я твой реферал на jobplant
Ага, видел))
Заметил, неплохой эффект дает твой сайт.
Та ну, я не доволен. Нужно развиваться, чтобы было рефералов хотя бы раз в 10 больше... У ведущего темы Teaser.bz 1700 рефералов, вот это не плохой эффект... Но, пока есть, что есть... Радует, что рефералов на втором уровне, почти столько же, сколько и на первом.
Та ну, я не доволен. Нужно развиваться, чтобы было рефералов хотя бы раз в 10 больше... У ведущего темы Teaser.bz 1700 рефералов, вот это не плохой эффект... Но, пока есть, что есть... Радует, что рефералов на втором уровне, почти столько же, сколько и на первом.
На Teaser.biz у тебя весь траффик с сайта?
Джоб пока молодой проект, все еще впереди!!)
А сколько рефералов если не секрет?
С ютюба гнать лучше. Главное хорошо записать видео. Сейчас соц сети, включая ютюб доминируют над сайтами. С каждым годом вытесняя их.
На моем примере, никогда не ищу через поисковики. Обо всем узнаю либо с форума, либо с того же ютюба.
Раз уж разговор зашел за youtube, кому интересно, посмотрите мой видео обзор JobPlant. Если ТС против, напиши мне, я удалю:
https://www.youtube.com/watch?v=qUKaDSdLvoE
Господа, а почему повсеместно пишете и говорите ( в видео)Teaser.biz, когда верно -Teaser.bz. Не то, чтобы это принципиально, просто мне как админу этого проекта по ушам бьет нещадно
Господа, а почему повсеместно пишете и говорите ( в видео)Teaser.biz, когда верно -Teaser.bz. Не то, чтобы это принципиально, просто мне как админу этого проекта по ушам бьет нещадно
Мне понравилось как ты рассказываешь. Такие видео-блогеры мне по душе - с качественной картинкой, речью и звуком.На 100% согласен с тобой поводу соц сетей и youtube. Но и через поисковики люди очень хорошо идут, главное протиснуться на первую страницу поиска...
Раз уж разговор зашел за youtube, кому интересно, посмотрите мой видео обзор JobPlant.
https://www.youtube.com/watch?v=qUKaDSdLvoE