Tati Tishmann
ТОП-МАСТЕР
Ну, в принципе, Sou, уже все верно сказала, то что мне донести не удалось, но имела ввиду. Добавить нечего.Изучайте
вроде ТОП мастер
Это вообще смешно)) Кто больше тут сидит, да флудит)) ну, и плюс дата реги = Топы, мастера и прочие заслуженные личности, имхо.
Знаю людей, которые тут давно зарегистрированны, но просто не пишут, сообщений кот наплакал, статус "интересующий" - и, вот, зайди такой человек и выскажи свое мнение (причем дельное), его никто всерьез не воспримет - он же не Топ, угу. Так что, как по мне - оценивать шкалу опыта по статусам - ну, явно, если не глупо, то смешно, как по мне. Не обижайтесь))
Знаю людей, которые тут давно зарегистрированны, но просто не пишут, сообщений кот наплакал, статус "интересующий" - и, вот, зайди такой человек и выскажи свое мнение (причем дельное), его никто всерьез не воспримет - он же не Топ, угу. Так что, как по мне - оценивать шкалу опыта по статусам - ну, явно, если не глупо, то смешно, как по мне. Не обижайтесь))
в каких этих? в хайпах? ой, это точно не ко мне))в этих делах
добавлено через 11 минут
Угу, входит, вот только первая ассоциация при виде этой картинке - ddfutures, как не крути))Это картинка входит в скрипт GC
Остальные, как было сказано
никто и не вспомнит))все они - пшики!
И еще раз повторюсь
оттого такой и резонанс вышел - "админ подражатель"Поставил бы админ стандартный оранжевый шаблон, никто бы особо и не возмутился - парт, как парт
-------
P.S. Дабы закрыть тему и флуд, добавлю - я не против админа или его парта, а то еще подумаете, хожу, тут топлю Только "за", если он покажет супер работу. У самой в закладках лежит под колпаком, ой, под наблюдением))
На, этом все. Ни больше, ни меньше.
Последнее редактирование: