Ну эту сумму можно и накрутить.Скрипт вещь простая для знающего человека.И составить его не долго.Слишком много на мой взгляд, ещё слишком молода для такого начала.Хотя может я и ошибаюсь.сумма выплат в более чем $8.000 уже говорит у неплохом начале.
На самом деле сумма выплат пользователям намного ниже. А все дело в том, что админ там... еще тот хитрец....Уже выплачено почти $190,000 Поверь мне это не накрутка, а реальные выплаты.
Ну я имел ввиду что он не накрутил всю сумму денег. Факт остается фактом что выплатил он довольное большое количество денег. Ну а перевод с main баланс в purchase баланс и потом засчитывание этого в total paid я считаю как " хорошо реклама для привлечения новых инвесторов" +))Вот последние 2 дня выплаты на сайте приостановлены... а я смотрю на статистику, а сумма выплат каждый день увеличивается на 1-1,5 тыс. $...
Я задал по этому поводу вопрос админу.... и он ответил, что в статистике выплат учитывается когда "пользователи переводят деньги с main balance на purchase balance"
Вот такой вот способ накрутки суммы выплат придумал хитрый админ... Хотя как можно это считать выплатой, когда деньги не кому не выплачиваются... просто перекочевывают внутри букса с одного баланса на другой....????
12th June 2010 - Saturday at 05:44:13 pm
Cashout are disable for all. and total paid is increase because people are transfer money from main balance to purchase balance or to alertpay balance
cahsout is disable because i am talking with paypal and i hope in 3-4 days cashout will be enable with no limit.
Admin
Мне тоже жаль... Сидел тупо на стандарте и рефов набирал... а можно было инвестом бабло поднимать!Жаль что в свое время я не увидел перспективы в этом буксе, а ведь многие неплохо вышли в профит на нем.

Мне тоже жаль... Сидел тупо на стандарте и рефов набирал... а можно было инвестом бабло поднимать!![]()
Сильно не расстраивайтесь... букс загибается... уже почти неделю ВЫПЛАТЫ ОТКЛЮЧЕНЫМне тоже жаль... Сидел тупо на стандарте и рефов набирал... а можно было инвестом бабло поднимать!
Я буду раз за Вас, если Вы получите выплату...Не спешите хоронить, из вас хоть кто-нибудь является там премиумом ? Я заказал свою выплату, если в течении недели другой не заплатит, тогда можно паниковать...