• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Jphfbux.com - быстро набирает популярность. - Страница 2

mista9

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Как-то не справедливо забыли этот букс и он болтается далеко не на первой странице, в то время как прёт нескончаемая волна скама, этот проект платит уже исправно более полугода и выплатил уже более $160 000 прилагаю свою последнюю выплату уж какую по счёту и не вспомнить....

mista9

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Adrew44, да как же его можно забыть если он платит всё время ? :thumbsup: Предлагаю немного подредактировать "Jphfbux.com - быстро набирает популярность. " Он её уже давно набрал, можно написать что-то новенькое, типа "один из старожил индустрии" :i-yes:

ZHEKARULIT

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
сумма выплат в более чем $8.000 уже говорит у неплохом начале.
Ну эту сумму можно и накрутить.Скрипт вещь простая для знающего человека.И составить его не долго.Слишком много на мой взгляд, ещё слишком молода для такого начала.Хотя может я и ошибаюсь.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Уже выплачено почти $190,000 Поверь мне это не накрутка, а реальные выплаты.
На самом деле сумма выплат пользователям намного ниже. А все дело в том, что админ там... еще тот хитрец....
Вот последние 2 дня выплаты на сайте приостановлены... а я смотрю на статистику, а сумма выплат каждый день увеличивается на 1-1,5 тыс. $...
Я задал по этому поводу вопрос админу.... и он ответил, что в статистике выплат учитывается когда "пользователи переводят деньги с main balance на purchase balance" :eek:
Вот такой вот способ накрутки суммы выплат придумал хитрый админ... Хотя как можно это считать выплатой, когда деньги не кому не выплачиваются... просто перекочевывают внутри букса с одного баланса на другой....????

P.S. Чувствую, что дела у букса идут неважно - 2 дня отключены выплаты.... и последнее время ссылок по 0,4 цента стало вдвое меньше... раньше их было 4-ре, а уже несколько дней доступно только 2 :mad: Плохой признак....

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот последние 2 дня выплаты на сайте приостановлены... а я смотрю на статистику, а сумма выплат каждый день увеличивается на 1-1,5 тыс. $...
Я задал по этому поводу вопрос админу.... и он ответил, что в статистике выплат учитывается когда "пользователи переводят деньги с main balance на purchase balance" :eek:
Вот такой вот способ накрутки суммы выплат придумал хитрый админ... Хотя как можно это считать выплатой, когда деньги не кому не выплачиваются... просто перекочевывают внутри букса с одного баланса на другой....????
Ну я имел ввиду что он не накрутил всю сумму денег. Факт остается фактом что выплатил он довольное большое количество денег. Ну а перевод с main баланс в purchase баланс и потом засчитывание этого в total paid я считаю как " хорошо реклама для привлечения новых инвесторов" +))
НУ а так ситуация у букса конечно немного неприятная. У многих пользователей до сих пор лежат огромные суммы денег на балансе из-за регулировки выплат( макс вывод 25 баксов). А теперь еще и с этими 2 днями денег на балансах будет еще больше. Но надеюсь админ справится с проблемами, так как у него уже были аналогичные проблемы. Жаль что в свое время я не увидел перспективы в этом буксе, а ведь многие неплохо вышли в профит на нем.

mista9

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Паникёры без паники

12th June 2010 - Saturday at 05:44:13 pm

Cashout are disable for all. and total paid is increase because people are transfer money from main balance to purchase balance or to alertpay balance

cahsout is disable because i am talking with paypal and i hope in 3-4 days cashout will be enable with no limit.

Admin

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Жаль что в свое время я не увидел перспективы в этом буксе, а ведь многие неплохо вышли в профит на нем.
Мне тоже жаль... Сидел тупо на стандарте и рефов набирал... а можно было инвестом бабло поднимать!:t-1doh:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Мне тоже жаль... Сидел тупо на стандарте и рефов набирал... а можно было инвестом бабло поднимать!
Сильно не расстраивайтесь... букс загибается... уже почти неделю ВЫПЛАТЫ ОТКЛЮЧЕНЫ
И теперь понятно почему... у админа нет денег на выплаты... сидел он видно все это время и думал, что теперь ему делать.
И на думал: НА БУКСЕ ИЗМЕНЕНИЯ, которые абсолютно НЕ НА ПОЛЬЗУ пользователям букса... Букс умирает... скоро в СКАМ отправим...
Вот ссылка на форуме букса, где админ рассказывает о грядущих изменениях на буксе:

jphfbux.com/forum/topicid.php?topicid=3248&order=showtopic&page=1

P.S. Моё мнение - букс СКАМится.... и все эти "изменения" - пыль в глаза пользователям... просто админ продлевает агонии букса...

alexfv

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Да жалко, все шло вроде хорошо и на тебе, можт еще вытащит букс админ, хотя сегодня было 3 ссылки по 0.0004$ и баланс обнулили куда то - это конец

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Жаль конечно! Так-то долго простоял и выплатил много! Еслиб все буксы так долго стояли, этот заработок можно было бы определить как СТАБИЛЬНЫЙ! Прошу тему в архив (90%, что загнулся букс)

mista9

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Не спешите хоронить, из вас хоть кто-нибудь является там премиумом ? Я заказал свою выплату, если в течении недели другой не заплатит, тогда можно паниковать...

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Не спешите хоронить, из вас хоть кто-нибудь является там премиумом ? Я заказал свою выплату, если в течении недели другой не заплатит, тогда можно паниковать...
Я буду раз за Вас, если Вы получите выплату... :)
Никто не паникует тут... Просто делимся своим мнением... Уже более недели сайт не платит... статистику выплат "накручивает"... а теперь вот новые правила работы на буксе, после ввода которых заработать на сайте становится очень трудно...
Почти все на отечественных и иностранных форумах сходятся во мнении, что букс СКАМится... поэтому админ и поменял правила работы на буксе... :mad:

mista9

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
В связи с новыми нововведениями на буксе можно говорить с большей долей вероятности что букс приплыл. Админ устроил хайп и обмен денег, что категорически не разрешаtт делать PayPal. Хороший был долгожитель.

Денис-ка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже зареган на нём. Всё хорошо но одно мне не нравиться как только перехажу по ссылке то выпадает иногда выпадает окно, типа ваша информация может попасть к 3им лицам или штото в этом роде, потом скрин скину. Вот после этого отбило охотку

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Уже 3 дня я на форуме не могу ничего написать...

На других форумах пользователи пишут, что пробовали выводить деньги - выплату заказать не получается, деньги остаются на балансе.

БУКС НЕ ПЛАТИТ!!!!! СКАМ!!!

Сверху Снизу