Был один скамерюга на этом скрипте Investfund capital , проект ничем не интересен, и рефка 15% стата тоже походу рисованная
Был один скамерюга на этом скрипте Investfund capital , проект ничем не интересен, и рефка 15% стата тоже походу рисованная
Кто подскажет, что за скрипт используется?
Итак, это очередной быстроскам от всеми известного Админа MAXI-CASH.org – это был его первый и последний достойный проект, потом он подался в фасты – неудачно и в средники, еще хуже. Средник FTS-FUND.biz толком не работал (~7 дней, большая часть из которых были простои) из-за DDoS атак в силу того, что Админ давно перешел на серийный скам. Клепает дешевые проекты и НИКОГДА не думает о надежной защите, поскольку долго они не живу.
JSN-EPIC.biz, планы на 3-и дня, дешевый хостинг (scalaxy.ru) с полным отсутствием защиты от DDoS атак. Делайте выводы господа
И заметьте его не пробил тот кулхацкер который выронил Зенд...
Выложите, пожалуйста, ссылку, откуда вы взяли такие ценыДешевый от 14 тысяч в месяц ?
Вам это доподлинно известно или вы просто пытаетесь разбавить негатив? При всем уважении я не слышал, чтобы как вы говорите кулхацкеры оповещали широкую аудиторию о своих неудачах.
Выложите, пожалуйста, ссылку, откуда вы взяли такие цены
Ну это облачный хостинг, и я бы не назвал его дешёвым, просто если ты там будешь работать 3 дня, то заплатишь лишь за 3 дня и то лишь за те ресурсы, которые ты использовал.дешевый хостинг (scalaxy.ru)
Зато DDOSеры смогут легко. Они уже по чату разгуливают, админа найти не могут....уронил прошлый проект, этот не смог !
А еще тут спам, заманивание в чаты без согласия и другая мура, с которой проекты долго не живут...Защита от DDoS-атак:
Проект НЕ защищён от DDoS-атак
Ценник просто спросил, с кулхацкером общаюсь с тех пор как он уронил прошлый проект, этот не смог !
Ну это облачный хостинг, и я бы не назвал его дешёвым, просто если ты там будешь работать 3 дня, то заплатишь лишь за 3 дня и то лишь за те ресурсы, которые ты использовал.
и я бы не назвал его дешёвым
так вот кого надо винить в обвале зенда!Наводчик наш!Ценник просто спросил, с кулхацкером общаюсь с тех пор как он уронил прошлый проект, этот не смог !