JSRentHouse - jsrenthouse.com - Страница 114

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slava0254

Профессионал
Реакции
318
Поинты
0.000
Как думаете после такого закидрна запустится проект?

Скорее всего это фейк . А меня в кабинет не пускает, моего аккаунта в природе не существует :eek:
Админ , не позорься , уйди достойно , просто закрой проект !
Отработал замечательно , честь тебе и хвала за работу ! Но прекращай эту мышиную возню с отключением акков и всевозможными фейками, сохрани свое достоинство матерого админа ,
а не мелкого скамерка

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,671
Поинты
22.510

siroja

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Моники вчерашние выплаты постят, непонятки с временем, и вхдом у отдельных игроков....настораживает все это:_1:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Seqreti

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Скорее всего это фейк . А меня в кабинет не пускает, моего аккаунта в природе не существует :eek:
Админ , не позорься , уйди достойно , просто закрой проект !
Отработал замечательно , честь тебе и хвала за работу ! Но прекращай эту мышиную возню с отключением акков и всевозможными фейками, сохрани свое достоинство матерого админа ,
а не мелкого скамерка

Еще был вывод 60к$ думаешь фейк?

Mirk2010

МАСТЕР
Реакции
292
Поинты
0.000
Сайт лагает.. Только с 3го раза поставил на вывод. В кабинете указано, что деньги ушли, но на кошелек так и не пришли:k-unsure:

добавлено через 8 минут
Ответ поддержки:
Ручное изъятие средств из-за технической работы. В течение 48 часов

Последнее редактирование:

Seqreti

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Все ребятки расходимся, профвест объявил SKAM
Мой профит 28$ а мог бы быть 128$ чёрт меня взял вчера депнуть 100$ сюда, ведь знал что скам будет очень скоро, но нет решил рискнуть. - рискнул.:biggrin2:

добавлено через 4 минуты
Админ начал выводить свой профит:biggrin2:

nick-s

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,847
Поинты
0.000
В кабину зашел, но даже заказать вывод не успел - не догрузилась страница, потом вообще выбросило из акка. И напоследок:
"User admin_Jndiu92 already has more than 'max_user_connections' active connections"

Mirk2010

МАСТЕР
Реакции
292
Поинты
0.000
В кабину зашел, но даже заказать вывод не успел - не догрузилась страница, потом вообще выбросило из акка. И напоследок:
"User admin_Jndiu92 already has more than 'max_user_connections' active connections"
Тоже самое было. С 3го раза только смог на вывод поставить. Балнс в кабинете обнулился, но на кошель не поступили. Пишут из-за работ в течение 48 часов...

nick-s

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,847
Поинты
0.000
Админ начал выводить свой профит
Можно ж наверно тихо перегнать деньги на другой кошель. Какой смысл показывать вывод своего профита в стате? Чтобы кто-то повелся и забуратинил - так надо сначала сайт рабочим сделать. Как вариант - попутно сигнал ддосерам, что бабки уже перепрятали, и атаку можно прекращать :rolleyes:
Но новый план...

var4un85

МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000
На скрине Seqreti отображается выплата pilot2014, ждем подтверждение о получение выплаты.

RayShine

МАСТЕР
Реакции
1,051
Поинты
0.000
а я защел счас в свой аккаунт как это понять?

Я тоже зашел. Сайт открывается, в личный кабинет пускает, служба поддержки онлайн и на вопросы отвечает.
Что-то делает админ, понять бы только что конкретно.

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
На скрине Seqreti отображается выплата pilot2014, ждем подтверждение о получение выплаты.
это еще вчерашняя, чего ждать! Посмотрите уже все отпели и все равно ждут - расходитесь!

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000

Раньше не смог написать, в дороге был.
Выплата не прилетела пока, онлайн сказал, что есть проблемы, которые они решают и еще будут руками выводить, но обещал проверить, почему выплата не пришла.
В кабинет зашел, сделал запрос на следующую выплату.
По стате выплаты пошли, может кто отпишется.

seno

Любитель
Реакции
351
Поинты
0.000
Мне так ответили
Yes. But now have some technical issues with DDOS atack on a host server. We are working on it. All withdrawals remporarry in a manual mode and can take 48 hours. But soon all will be ok

Да. Но теперь есть некоторые технические проблемы с DDOS-атакой на хост-сервере. Мы работаем над этим. Все снятия временно в ручном режиме и могут занять 48 часов. Но скоро все будет в порядке

Hu mmer

ТОП-МАСТЕР
Реакции
30,659
Поинты
0.030
Мне так ответили
Yes. But now have some technical issues with DDOS atack on a host server. We are working on it. All withdrawals remporarry in a manual mode and can take 48 hours. But soon all will be ok

Да. Но теперь есть некоторые технические проблемы с DDOS-атакой на хост-сервере. Мы работаем над этим. Все снятия временно в ручном режиме и могут занять 48 часов. Но скоро все будет в порядке

Они и на русском отвечают

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Выплата из проекта:
Payment System: PerfectMoney
Date: 04-03-2018
Batch: 207324706
From: U12533630
Amount: 11.1
Currency: USD

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000
Еще был вывод 60к$ думаешь фейк?
да, но Админ тут показал достойнешую работу. 35 кругов фастом, выплаты инстантом, причём отдавал и крупные депы, Админ:appl:
жалею, что сделал пару кругов всего. Тс реально подосрал часть работы Админу, а с этого раздела ну нереально перенести в рабочий, ибо Тс отвечает за тему. а ему - по боку было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу