Re: jubimax.com - JubiMax & JubiRev
Сколько будет стоить доставка в Россию?оплатив только за доставку !
Сколько будет стоить доставка в Россию?оплатив только за доставку !
доставка в Россию наложенным платежом 22 $ ,+ сбор местной почты ,Fidex от 37$ в зависимости от региона проживания в России.Сколько будет стоить доставка в Россию?
А доставка в Белорусию сколько стоит ?доставка в Россию наложенным платежом 22 $ ,+ сбор местной почты ,Fidex от 37$ в зависимости от региона проживания в России.
на данный момент в Белоруссию нет доставки ,скорее всего ,потому что они не работают с Fidex , хотя страна Белоруссия для партнеров есть!А доставка в Белорусию сколько стоит ?
Сколько будет стоить доставка в Россию?
Компания зарегистрирована на Британских Виргинских островах, а штаб-квартира находится в городе Фениксе, штат Аризона, США. Компания проводит встречи "на земле" , но пока только в Америке, возможно вскоре будут открываться и европейский и азиатский рынки. Компания молодая, но перспектива очень большая,учитывая профессиональный опыт президента J. Joshua Beistle, человека, который начал в свое время с ничего и сейчас вывел на хорошие показатели свою собственную мультидолларовую компанию MyPhoneLeads. Загуглите и увидите,что это не пустые слова. Он открыт и на Facebook и в жизни проводит вебинары и встречи для всех кто интересуется компанией. Вэбинары просто потрясающие!Может, я невнимательно прочитала первый пост, но не попалось на глаза, где официально зарегистрирована компания, планирует ли она открывать представительства в разных странах или ее деятельность будет ограничена интернетом?
Абсолютно необоснованное пустословие из разряда бабка на улице сказала ,а я подхватил ,не зная ничего о компании )),высказывать какие то дибильные факты и предположения ,может только дилетант интернет бизнеса,поэтому я просто не хочу полемизировать с сим "Спецом ")),который налил здесь воды и забыл вытереть)) Ребята кого заинтересовала наша компания которая произвела фурор уже во всем англоязычном интернете ,да и среди русскоязычных пошло уже движение ,каждый день приходят партнеры в нашу команду,задавайте пожалуйста конкретные вопросы ,не уподобляйтесь подобным "псевдоспецам"с Джубимаксом будет абсолютно то же самое, что с Гоуфанревардсом сейчас происходит. Раньше тоже все радовались хорошим процентам-а теперь идет 0,7%-0,75% в день и скорее всего скоро упадет до 0,6%+идет постоянное сгорание кредитов. В итоге вывести деньги те кто без рефов не могут даже на половину, те кто с рефами-хорошо если выйдут в ноль.
Маркетинг в Гоуфане один в один как в Джуби, а у обоих-как в Зике. НЕ РАБОТАЕТ эта модель, проверено. Сперва идет разгон, пока идет много народа-но когда поток поредеет (а это произойдет в любом случае) и участники подкопят приличные балансы-процент резко начнет падать. Весь товар здесь чисто для вида и "продается" он втридорога за внутреннюю валюту. А если пока дешев-то подорожает, как в Гоуфане. Кроме того товар этот не особо то и нужен людям, по крайне мере в гоуфане 240 наименований вской ненужной херни.
Совместить инвестиции и МЛМ было плохой идеей и вы через пару-тройку месяцев в этом убедитесь. Так что хлопать в ладошки от радости преждевременно
никакого троллинга, только факты. Я лично участвую уже 5 месяцев в Гоуфанревардсе, он начал работу еще когда ваш Джубимакс только в проекте был. В итоге у меня более 30 человек партнеров на первых трех уровнях-и только только начал выходить в ноль. А мои партнеры-ну те кто без рефов-закинули по 2-5 тыс $ и пытаются вывести хоть что то-выведут в лучшем случае 50% своих денег. А, да-сегодня был просто огромный процент по программе распределения прибыли-0,71%Для тех кто действительно интересуется компанией ,а не просто" троллит" .
в Гоуфанревардсе абсолютно то же самое+скандинавский аукцион+туристический портал. И при всем при этом компания стухает на глазах.Хочу написать о товарной составляющей компании! Товарная составляющая основана на самых продаваемых продуктах в мировых отраслях. Компания провела глубокое исследование и определила то, что люди покупают эти топовые продукты прямо сейчас, т.е. сразу. И это довольно очевидно что компания JubiRev строит свою программу вокруг продуктов, которые мы знаем и которые являются лучшими продуктами по продажам в мире. Эти продукты включают в себя: уход за кожей, снижение веса, энергетические продукты, продукты для повышения жизненной силы, кардио продукты.
информация сильно устаревшая. Да, действительно такая акция была, да товары давались 100% за лсд. НО ! Огромное количество товаров до сих пор не доставлены, компания просто забила на этот косяк. Но дело даже не в этом. Советую внимательнее ознакомиться с ценами в шопингмолле, раз уж у вас есть к нему доступ. Теперь за каждый товар надо платить часть реальных денег, это помимо платной доставки. Т.е. халявы уже нет, полностью за лсд купить нельзя почти ничего. Цены сильно завышены. Ассортимент товара-ничтожен. Считаете что такая же ситуация не повторится в Джубимаксе ? Чтож, блажен кто верует"Cегодня на первой странице появилась информация что начиная с 25 Декабря 2012 до 6 Января 2013 некоторые продукты в интернет магазине 100% можно приобрести за lifestyle dollars. Зашел в шопингмолл-действительно есть такое дело, притом товары можно купить за лсд вполне полезные и нужные
а вы не обратили внимание, что редкие скрины выплат выкладываю только я и больше никто ? Как вы думаете-о чем это говорит ? К счастью пока хоть компания дает выводить эти копейки, что я и показываю участникам скринами выплат. И при всем при том что компания платит-я призываю не вступать в Гоуфан.К тому же этот чел также хвастается своими очередными выплатами ,постоянно выкладывая в той теме своей скрины!
ваше право так думать. Но мне без разницы-пойдут люди в Джубимакс или нет. Просто предупреждаю, делюсь опытом. Все в соответствии с правилами форума. Кто не верит что я участвую в гоуфане, что у меня стока партнеров, что ежедневный процент сейчас мизерный-вэлкам в скайп, покажу экран.Думаю что данныей чел просто тролль который не хочет чтобы ,люди шли в более процветающий и продвинутый проект
бла бла бла это же как раз было у у вас ,то васхищались Гоу Фаном а тут вдруг резко изменили свое мнение цитирую очередной твой перл : " что проценты низкие ,абсолютно не удручает ! Спрашивали уже у руководства компании по поводу небольших на данный момент процентов-их ответ : мы не берем деньги из воздуха и платим 50% от реального ежедневного дохода.Шикарно
Итак, отвечаю по порядку :
информация сильно устаревшая. Да, действительно такая акция была, да товары давались 100% за лсд. НО ! Огромное количество товаров до сих пор не доставлены, компания просто забила на этот косяк. Но дело даже не в этом. Советую внимательнее ознакомиться с ценами в шопингмолле, раз уж у вас есть к нему доступ. Теперь за каждый товар надо платить часть реальных денег, это помимо платной доставки. Т.е. халявы уже нет, полностью за лсд купить нельзя почти ничего. Цены сильно завышены. Ассортимент товара-ничтожен. Считаете что такая же ситуация не повторится в Джубимаксе ? Чтож, блажен кто верует
Да, и это было ! "Крутой мужик" -это известный млмщик Глен Дженсон. Действительно хороший руководитель, дорожащий своей репутацией, поэтому...спустя 2 недели после его официального вступления в должность гендиректора и получив всю внутреннюю инфу по компании и изучив ее...сбежал без оглядки из Гоуфана, что правильно, т.к. репутация превыше всего. Иными словами-на данный момент гендиректора в компании нет. Как вы думаете-если бы маркетинг реально был такой крутой, как вы тут расписываете-ушел бы такой человек как Глен из перспективной компании ? Выводы очевидны...
именно так я и думал до определенного момента, потом поняв всю суть маркетинга мнение изменил. Ну как говорится-на ошибках учатся
а вы не обратили внимание, что редкие скрины выплат выкладываю только я и больше никто ? Как вы думаете-о чем это говорит ? К счастью пока хоть компания дает выводить эти копейки, что я и показываю участникам скринами выплат. И при всем при том что компания платит-я призываю не вступать в Гоуфан.
ваше право так думать. Но мне без разницы-пойдут люди в Джубимакс или нет. Просто предупреждаю, делюсь опытом. Все в соответствии с правилами форума. Кто не верит что я участвую в гоуфане, что у меня стока партнеров, что ежедневный процент сейчас мизерный-вэлкам в скайп, покажу экран.
типичное бла-бла-бла от млмщика. Пойте, пока все хорошо, в Гоуфан то такими же абсолютно словами завлекали
я скажу лишь что кто то учится на своих ошибках, а кто то с упоротостью типичного млмщика продолжает гнуть свою линию. Вот какой смысл выдергивать цитаты из моих давних сообщений ? На тот момент все было боле менее сносно, еще не началось сгорание кредитов-а это как раз должно было способствовать повышению процентов. А получилось ровно наоборот-процент начал катастрофически падать. В этой ситуации восхищаться проектом будет только идиот. Проект стух-значит стух.бла бла бла это же как раз было у у вас ,то васхищались Гоу Фаном а тут вдруг резко изменили свое мнение цитирую очередной твой перл
да что вы ? Как раз обьективной критики полно-про Гоуфан. Про Джубимакс на данный момент ничего плохого не скажу, я лишь описал то, что может с ним произойти в будущем. Ведь до этого таких проектов не было, соответственно никто не знал к чему все приведет, теперь инфа есть.кроме глупой необоснованной критики и злопыхания ,никакой обьективной информации !
Cerebras, сам же говоришь что:Ладно, не буду вам мешать хлопать в ладошки и завлекать обманутых вкладчиков
Раз 100% незнаешь а лишь предположения то может не стоит писать что:Про Джубимакс на данный момент ничего плохого не скажу, я лишь описал то, что может с ним произойти в будущем
завлекать обманутых вкладчиков
Вы опять же про себя написали ,то есть из ваших слов получается ,что именно вы обманули структуру из 30 человек ,которых вы звылекли в Гоу Фаня скажу лишь что кто то учится на своих ошибках, а кто то с упоротостью типичного млмщика продолжает гнуть свою лини.
Ладно, не буду вам мешать хлопать в ладошки и завлекать обманутых вкладчиков, удачи
generis (или кто-нибудь другой), объясните (желательно подробно) за счет чего обеспечивается ежедневный процент "распределения прибыли" на уровне 1.3-1.5% да к тому же очень нужный товар практически за треть цены, да еще и акции с 10%ми и прочими фаундерскими бонусами. Неужели шикуем на абонентку ?
Долго ли продлится party ?