• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

jubimax.com - просто возьмите это - Страница 3

generis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно ли выводить ежедневную прибыль ?
Меня этот вопрос интересует как инвестора
Выводить ежедневную прибыль можно ,ежедневно до 60% хоть каждый день ! 19 апреля будет работать кнопка cashout ,и деньги можно будет вывести на Peyza ,STP или предоплаченную Visa которую у компании может заказать каждый партнер.

generis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Средняя ежедневная прибыль в нашей компании за выходные дни составила .0128
чтобы понять как это будет выглядеть наглядно нужно умножить эту цифру на вашем JubiPoint (JP) баланс.

Для примера того, как это будет выглядеть для вас:
Если у вас есть 1000 JP вы получите $ 12,80
Если у вас есть 10000 JP вы получите $ 128,00

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Компания использует оригинальное и инновационное решение, где будут довольны все: и клиенты, и компания, и партнеры компании , которые занимаются рекламой товаров и услуг JubiRev/JubiMax .

Так как это совершенно новая оригинальная бизнес-модель продвижения товаров , многим не понятно, почему партнеры компании раздают деньги.

После Зика, эту понзи схему пытаются клонировать и прилепить к каким то продуктам или услугам - кому не лень..
Но это две несовместимые вещи и конец этой затеи - один и для большинства - печальный..

Как это работает? Да вот так:
1. Партнер компании раздает свою уникальную ссылку на магазин ,где имеет право раздать бесплатно скидочный cертификат - с JubiBucks до 400$ одному клиенту (Напоминаем, что –это внутренняя валюта JubiBucks компании и интернет-магазина, который имеет ценность ( 1 JubiBucks = 1$ CША)

2. Клиент регистрируется по этой ссылке и видит, сколько у него есть подарочных JubiBucks(JB), которые он может удачно потратить, выбрав товар на эту сумму и приобрести его совершенно бесплатно , либо любой другой товар более дорогой и в качестве скидки использовать подарочные JB на оплату любого товара,в данный момент совершенно бесплатно заплатив только за доставку.Позже будет открыта еще торговая платформа с загруженными на нее товарами более 15000 наименований со скидками до 95%
Всем хорошо и все довольны :

1. Клиент приобрел товар со скидкой до 95% (иногда до 100%)
2. Компания получила прибыль от продажи

3. Партнер раздал JB, увеличив свой баланс партнерства с компанией .

расскажите, от куда компания получила прибыль с продажи товара, отдавая его со скидкой до 95-100% ???

я так понимаю с продажи виртуальной валюты партнеру 1$=1JB, который ее раздает в виде подарочного сертификата кому либо и получает JPoints, на которые контора ему ежедневно делает начисления в виде той же вирт валюты, которую он может выводить в $ до 60%, на остальные - покупать товары, или дальше раздавать, увеличивая поинт-баланс и начисления...

если это так - то из каких барышей контора обеспечивает эти ежедневные начисления партнерам, которые можно выводить в $ ???

ответ я вижу только один - из $ вновь прибывающих "партнеров"...., ибо вся эта "скидочная" система - не обеспечивает прибылей за счет продажи товаров и никакая компания не будет больше отдавать партнерам, чем они ей приносить

cледовательно, когда выплаты по балансам JPoints - превысят вливания и какие либо доходы конторы - все прекратится...

вопрос срока жизни этой аферы - в количестве и продолжительности вливания новых $ в погоне создать свой пассивный доходик

более того.., вся эта схема, отодвигает все товары и их продажу партнерами - на задний план..

Последнее редактирование:

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000
Всем привет!
Интересуюсь как клиент компании (пока), скиньте мне информацию в личку обо всех товарах компании, а также вашу бесплатную валюту (чем больше, тем лучше), закажу как клиент что-нибудь, даже своих доплачу, если найду что-нибудь стоящее. Сколько доставка примерно в Таиланд идет или в Россию?

generis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Интересуюсь как клиент компании (пока), скиньте мне информацию в личку обо всех товарах компании, а также вашу бесплатную валюту (чем больше, тем лучше), закажу как клиент что-нибудь, даже своих доплачу, если найду что-нибудь стоящее. Сколько доставка примерно в Таиланд идет или в Россию?
Всех кого интересует информация о наших замечательных товарах,образцы которых мы раздаем нашим клиентам бесплатно,а также о бизнесе где зарабатывать достойные деньги может каждый ,обращайтесь по скайпу generis15

добавлено через 40 минут
Сегодня хочу рассказать об одном из наших замечательных продуктах Max Slim Formula ,который наши клиенты могут получить образец которого хватит на 30 дневное использование!
наш спонсор Трой Руд рекомендует к просмотру ролик очень известного в Америке доктора Оза о малиновом кетоне ,который является одним из основных компонентов нашего продукта-Исследования показали, что малиновый кетон может помочь в вашей потере веса без особых усилий, особенно когда в паре с регулярными физическими упражнениями и сбалансированной диеты здоровых и цельных продуктов.

добавлено через 42 минуты
по отзывам американки Сюзи Лакоу ,которая уже пользуется этим продуктом с воскресенья ,за это время она сбросила 2 фунта.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Всем привет!

сейчас мы свои jubibucks сами себе раздаем) с чего это мне вам дарить 400$ трачу сам на себя )

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
то есть, открываете левый акк и с первого раздаете себе JB?

нет конечно) зачем мне левый акк?)

моей задачей является раздать JBucks что бы получить свои JPoints .. но ведь JBucks это реальные деньги... зачем мне в этом случае "дарить" их незнакомому.... я регнул сестру как клиента и подарил ей 400 ( это макс на одного клиента пока он их не потратит, если он потратит 75% от 400jb, я смогу подарить ему еще но не больше 750jb) и в итоге получил свои поинты ну а она возможность заказать все что захочет...

я думаю я доходчиво объяснил?)

generis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет конечно) зачем мне левый акк?)

моей задачей является раздать JBucks что бы получить свои JPoints .. но ведь JBucks это реальные деньги... зачем мне в этом случае "дарить" их незнакомому.... я регнул сестру как клиента и подарил ей 400 ( это макс на одного клиента пока он их не потратит, если он потратит 75% от 400jb, я смогу подарить ему еще но не больше 750jb) и в итоге получил свои поинты ну а она возможность заказать все что захочет...

я думаю я доходчиво объяснил?)
поддерживаю Мурада ,пока популярность наших раздаваемых JBucks огромная и в первую очередь мы конечно обеспечим брендовыми товарами ,своих родственников ,друзей и знакомых ,а когда уже наши партнеры смогут раздавать большое количество JBucks,нарастив свои JPoints,тогда дойдет очередь и для желающих клиентов из сети.

DenisKLD

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

generis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую!
Подскажите, что за JubiREV Daily Leadership Bonuses?
Чтобы его получать нужно рекламу давать ежедневно?
Чтобы получать Daily Leadership Bonuses ,нужно быть квалифицированным партнером,то есть оплатить подписку ,и давать рекламное обьявление ! Подробнее об этом и многом другом можно узнать сегодня на нашей онлайн презентации во вторник 23 апреля в 18.00 МСК- первой презентации компании JubiRev/ JubiMax в Рунете ,которую проводит наша команда! Ссылкe на конференц комнату желающие могут узнать связавшись со мной по скайпу generis15

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Maria Adri

Интересующийся
Реакции
0