Думаю вы поете с чужих слов по незнанию ! я на той неделе заказал продукт на 444$ он мне обошелся в 74 $ с доставкой включая 30$(и нет там не каких плюсов как вы пишете ,доставка back mail стоит от 38$ до 55 $ в зависимости от веса ) со своего кармана для квалификации SV и QS за которую я получу дополнительные бонусы! что касается восстребованности у меня много заказов и на кардио и на сыворотку и на шейк для снижения веса а ночной крем вообще 5 человек хотят заказать ,готовы купить со скидкой ,на всех просто джубибаксов нехватает!Вопросы. 1. Конкретно, до ккого числа продлена жизнь поинтов?
2. Уж если вы имеете связь с президентом, то скажите ему, что их товар нам не нужен. Как бы то ни было, но дополнительные расходы на покупку всякой американской муры мне не нужны, как между прочим и многим другим. Так не лучше ли потребовать цифровой товар, о котором разлюбезный президент кричал во всё горло на многих вебинарах и замолк в последнее время. Пусть америкосы покупают свой дерьмовый товар, у них доставка стоит гроши, а нам дадут цифру. Так будет справедливо. И последнее, процент снизили уже до 0.35, это ну, ни в какие ворота!!! Ворьё буржуинское!
добавлено через 11 минут
Кто вы, generis? Где проживаете? По вашим постам можно судить, что в США. Так вот, вам - резидентам США и Канады возможно и выгодно приобретать товар, причём на халяву, а нам платить за него и за доставку накладно. ПРИМЕР: За товар стоимостью 400$ надо заплатить дополнительно 43.91$ + Таможня + прохождение товара по России -- Это уже пахнет сотнями баксов, которые с таким процентом (0.35%) отбить невозможно и за год. Ваш президент всё рассчитал в пользу своих буржуинов, но в убыток международным участникам. И вообще, что вы всё кричите о каких-то бонусах. Пора бы уже замолчать. Кричал о них и ваш президент, а воз и ныне там! Не будет никаких бонусов, ибо ваш материальный товар никому не нужен. Нет оборота, нет покупки и клиенты у всех - это лажа, самозарегистрированные - бабушки, дедушки, мамы, папы и т.д.
добавлено через 3 минуты
что касается до какого продлены пойнты ,по предварительным данным jade 4 mths ruby 6 mths emerald 9mths and diamond 12mths. А товар у нас заказали 50 человек из команды и когда он придет думаю заказывать будут снова и снова ,причем не только уже партнеры а и клиенты частично за свои деньги!
добавлено через 6 минут
так что можете посчитать при таком даже проценте хотя он будет гораздо выше ,вы не только отобьете но еще значительно увеличите свои вложения! и как только будут известны точно все бонусы многие конечно сидеть просто так не будут давая только по обьявлению в день ,а увеличивать свою прибыль зарабатывая бонусы!
добавлено через 9 минут
поэтому если вам товар не нужен ,нечего было и идти в МЛМ компании .. покупайте косметику и шмутье на рынках сделанное в подвалах Китая ,и играйтесь в хайпах!
Последнее редактирование: