Думаю вы поете с чужих слов по незнанию ! я на той неделе заказал продукт на 444$ он мне обошелся в 74 $ с доставкой включая 30$(и нет там не каких плюсов как вы пишете ,доставка back mail стоит от 38$ до 55 $ в зависимости от веса ) со своего кармана для квалификации SV и QS за которую я получу дополнительные бонусы! что касается восстребованности у меня много заказов и на кардио и на сыворотку и на шейк для снижения веса а ночной крем вообще 5 человек хотят заказать ,готовы купить со скидкой ,на всех просто джубибаксов нехватает!Вопросы. 1. Конкретно, до ккого числа продлена жизнь поинтов?
2. Уж если вы имеете связь с президентом, то скажите ему, что их товар нам не нужен. Как бы то ни было, но дополнительные расходы на покупку всякой американской муры мне не нужны, как между прочим и многим другим. Так не лучше ли потребовать цифровой товар, о котором разлюбезный президент кричал во всё горло на многих вебинарах и замолк в последнее время. Пусть америкосы покупают свой дерьмовый товар, у них доставка стоит гроши, а нам дадут цифру. Так будет справедливо. И последнее, процент снизили уже до 0.35, это ну, ни в какие ворота!!! Ворьё буржуинское!
добавлено через 11 минут
Кто вы, generis? Где проживаете? По вашим постам можно судить, что в США. Так вот, вам - резидентам США и Канады возможно и выгодно приобретать товар, причём на халяву, а нам платить за него и за доставку накладно. ПРИМЕР: За товар стоимостью 400$ надо заплатить дополнительно 43.91$ + Таможня + прохождение товара по России -- Это уже пахнет сотнями баксов, которые с таким процентом (0.35%) отбить невозможно и за год. Ваш президент всё рассчитал в пользу своих буржуинов, но в убыток международным участникам. И вообще, что вы всё кричите о каких-то бонусах. Пора бы уже замолчать. Кричал о них и ваш президент, а воз и ныне там! Не будет никаких бонусов, ибо ваш материальный товар никому не нужен. Нет оборота, нет покупки и клиенты у всех - это лажа, самозарегистрированные - бабушки, дедушки, мамы, папы и т.д.

добавлено через 3 минуты
что касается до какого продлены пойнты ,по предварительным данным jade 4 mths ruby 6 mths emerald 9mths and diamond 12mths. А товар у нас заказали 50 человек из команды и когда он придет думаю заказывать будут снова и снова ,причем не только уже партнеры а и клиенты частично за свои деньги!
добавлено через 6 минут
так что можете посчитать при таком даже проценте хотя он будет гораздо выше ,вы не только отобьете но еще значительно увеличите свои вложения! и как только будут известны точно все бонусы многие конечно сидеть просто так не будут давая только по обьявлению в день ,а увеличивать свою прибыль зарабатывая бонусы!
добавлено через 9 минут
поэтому если вам товар не нужен ,нечего было и идти в МЛМ компании .. покупайте косметику и шмутье на рынках сделанное в подвалах Китая ,и играйтесь в хайпах!
Последнее редактирование:
,я с некоторыми моими партнерами участвую в американском чате ,и плюнули как вы говорите ,там возможно только жители отсталых африканских стран ... все американцы продолжают уверенно строить бизнес! Что касается моей команды даже на квалификации Jade при 10 личниках и 50 партнерах в команде я зарабатываю около 100$ в месяц даже при таком низком проценте ,но собираюсь конечно выполнять остальные бонусы ,которые позволят получать мне от 1000$ в месяц и более ! а доставка ,хоть кол вам на голове теши ...
я уже 5 раз говорил от 38$ но никак не 100